Добавлен:
14.11.12 в 20:21
Просмотров: 4200
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте свиной корейки под ананасами с сыром
По моему скромному мнению, сочетание мяса с консервированным ананасом просто неповторимо) Поэтому, те, кто еще не открыл этого для себя, много теряют!)
Ингредиенты:
корейка свиная | 4 шт |
ананас кольцами консервированый | 5 шт |
сыр моцарелла | 70 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
оливковое масло | 30 мл |
Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром
- Шаг 1 1 Мясо натереть смесью соли и перца. Залить оливковым маслом и оставить на 15-30 минут.
- Шаг 2 2 Масло на сковородку нужно совсем немного. Выложить корейку, поставить на средний огонь и накрыть крышкой.
- Шаг 3 3 Через 15-20 минут снять крышку и дать немного поджарится минут 5-7.
- Шаг 4 4 Затем перевернуть и жарить до румяной корочки с другой стороны.
- Шаг 5 5 Затем убавить огонь. Порезать консервированные ананасы напополам и выложить на мясо.
- Шаг 6 6 Затем моцареллу тонко порезать и выложить на ананасы. Через несколько минут сыр подтает. Выключить огонь накрыть крышкой и дать сыру дойти.
- Шаг 7 7 Готово! Гарнир может быть всевозможным!)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Очень вкусно))
люблю мяско!
Аппетитные кусочки!