Корейка свиная под ананасами с сыром

по этому рецепту
Добавлен: 14.11.12 в 20:21
Просмотров: 4200
26
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте свиной корейки под ананасами с сыром

По моему скромному мнению, сочетание мяса с консервированным ананасом просто неповторимо) Поэтому, те, кто еще не открыл этого для себя, много теряют!)

Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром

  • Шаг 1
    Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром: шаг 1
    1 Мясо натереть смесью соли и перца. Залить оливковым маслом и оставить на 15-30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром: шаг 2
    2 Масло на сковородку нужно совсем немного. Выложить корейку, поставить на средний огонь и накрыть крышкой.
  • Шаг 3
    Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром: шаг 3
    3 Через 15-20 минут снять крышку и дать немного поджарится минут 5-7.
  • Шаг 4
    Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром: шаг 4
    4 Затем перевернуть и жарить до румяной корочки с другой стороны.
  • Шаг 5
    Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром: шаг 5
    5 Затем убавить огонь. Порезать консервированные ананасы напополам и выложить на мясо.
  • Шаг 6
    Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром: шаг 6
    6 Затем моцареллу тонко порезать и выложить на ананасы. Через несколько минут сыр подтает. Выключить огонь накрыть крышкой и дать сыру дойти.
  • Шаг 7
    Приготовление свиной корейки под ананасами с сыром: шаг 7
    7 Готово! Гарнир может быть всевозможным!)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Mamaya2011
15.11.12 в 01:45
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкусно!:-)

Ekaterina
15.11.12 в 10:34
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень вкусно))

frytti
16.11.12 в 03:56
frytti [Шеф-повар]

люблю мяско!

Tatyana Smetanina
14.05.14 в 23:34
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Аппетитные кусочки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте