Добавлен:
08.09.11 в 12:34
Просмотров: 6458
На кухне у: 28
Приготовили: 0
Приготовление мяса форшированного
- Шаг 1 1 Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст.л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.
- Шаг 2 2 Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.
- Шаг 3 3 Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.Скрепляем края зубочисткой.
- Шаг 4 4 Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.
- Шаг 5 5 Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.
- Шаг 6 6 Получается очень сочное мясо с пикантной начинкой
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
ой как выглядит … обязательно попробую для своих)
сыр – твердый, плавленный, или вообще творог? уточните, плиз
Отличное мяско!
Блииин, Лор, зачем я сюда заглянула…вся слюнями изошла…а я ж на диете, жрать хочу, как собака. Забрала, муж приедет буду кормить вкусным мяском!
Вообще – я всегда восхищаюсь твоими рецептами! Ты супер!
Ленусь, не смущай… Мясо и в самом деле отличное. Это из старых номеров “Бурды”, помнишь, как мы балдели от каждого номера в 80-х?
Аппетитное мяско.