Мясо фаршированное

по этому рецепту
Добавлен: 08.09.11 в 12:34
Просмотров: 6458
40
от 9 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте мяса форшированного

Очень интересное сочетание составляющих в начинке позволит удивить ваших гостей и порадовать семью

Ингредиенты:

мясо 1 кг
чеснок 4 шт
петрушка 1 пуч.
хлеб 100 г
сыр 100 г
соль 3 г
перец 3 г
масло растительное 2 ст. л.
желток 2 шт
мука 2 ст. л.

Приготовление мяса форшированного

  • Шаг 1
    Приготовление мяса форшированного: шаг 1
    1 Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст.л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса форшированного: шаг 2
    2 Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса форшированного: шаг 3
    3 Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.Скрепляем края зубочисткой.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса форшированного: шаг 4
    4 Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса форшированного: шаг 5
    5 Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.
  • Шаг 6
    Приготовление мяса форшированного: шаг 6
    6 Получается очень сочное мясо с пикантной начинкой
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Аллочка
30.09.11 в 13:31
Аллочка [Гарсон]

ой как выглядит … обязательно попробую для своих)

Анютка
30.09.11 в 15:11
Анютка [Шеф-повар]

сыр – твердый, плавленный, или вообще творог? уточните, плиз

lelika
17.09.11 в 23:22
lelika [Коми́]

Отличное мяско!

Елена777
08.09.11 в 12:51
Елена777 [Су́-шеф]

Блииин, Лор, зачем я сюда заглянула…вся слюнями изошла…а я ж на диете, жрать хочу, как собака. Забрала, муж приедет буду кормить вкусным мяском!
Вообще – я всегда восхищаюсь твоими рецептами! Ты супер!

Лариса
08.09.11 в 14:37
Лариса [Су́-шеф]

Ленусь, не смущай… Мясо и в самом деле отличное. Это из старых номеров “Бурды”, помнишь, как мы балдели от каждого номера в 80-х?

Ирина Царапкина
19.03.14 в 01:13
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Аппетитное мяско.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)