Картофельные персики

по этому рецепту
Добавлен: 01.10.16 в 17:39
Просмотров: 1021
92
от 17 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте картофельных зраз с мясом

Очень вкусно и красиво! Особенно это блюдо обожают детки. И готовить его очень просто.

Приготовление картофельных зраз с мясом

  • Шаг 1
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 1
    1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.
  • Шаг 2
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 2
    2 В фарш добавить измельченный лук, посолить и поперчить. Сфомировать небольшие котлетки и обжарить их в растительном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 3
    3 Картофель натереть на терке. Сыр тоже. Смешать картофель и сыр, добавить яйцо и муку. Посолить. Хорошо размешать.
  • Шаг 4
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 4
    4 Разделить картофельное тесто на две одинаковые части. В одну добавить куркуму, в другую паприку. Опять хорошо размешать каждую часть теста.
  • Шаг 5
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 5
    5 Мочим руки в холодной воде. Столовой ложкой берем одну часть теста и делаем на ладошке лепешку. Кладем на нее котлетку. Делаем из другой части еще лепешку. Накрываем котлетку и и формируем шарик в форме персика.
  • Шаг 6
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 6
    6 Деревянной шпажкой делаем углубление по середине. Как у персика. Из этого количества продуктов у меня получилось десять персиков.
  • Шаг 7
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 7
    7 Складываем картофельные персики на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Каждый персик смазываем кисточкой взбитым белком. И посыпаем панировочными сухарями. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 8
    8 Достаем из духовки и украшаем листьями салата или делаем листики из огурца.
  • Шаг 9
    Приготовление картофельных зраз с мясом: шаг 9
    9 Вот такая красота у меня получилась. Как я уже писала, дети в восторге. Да и взрослым очень нравится. В общем съедается на ура! Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Taya123
01.10.16 в 17:44
Taya123 [Коми́]

Ух, ты! Просто здорово! Почти как настоящие. Конечно детки в восторге!

Галча
01.10.16 в 20:40
Галча [Шеф-повар]

Тая, спасибо!

Чеснок
01.10.16 в 18:26
Чеснок [Мастер шеф]

Оригинально!!!

Галча
01.10.16 в 18:58
Галча [Шеф-повар]

Спасибо

Елена Юровна
01.10.16 в 20:19
Елена Юровна [Шеф-повар]

Классные “персики”, очень аппетитные!

Галча
01.10.16 в 20:37
Галча [Шеф-повар]

Елена, благодарю!

Щучка
02.10.16 в 04:22
Щучка [Эскулерье́]

Прелестно!

Галча
02.10.16 в 07:36
Галча [Шеф-повар]

Спасибо!

Sveta1994
02.10.16 в 04:57
Sveta1994 [Коми́]

Красиво!

Галча
02.10.16 в 07:37
Галча [Шеф-повар]

Спасибо!

Влада95
02.10.16 в 07:42
Влада95 [Гарсон]

Какая прелесть! Сама бы как ребенок съела такое с удовольствием!

Галча
02.10.16 в 21:26
Галча [Шеф-повар]

Влада, благодарю! Кушайте на здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)