Свиной окорок с острыми апельсиновыми луковицами

по этому рецепту
Добавлен: 04.10.16 в 00:14
Просмотров: 624
85
от 15 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте свиного окорока с луком

Предлагаю на ваш суд секрет приготовления заправки для любых мясных блюд. Идеально, быстро..вкусно и волшебно.

Авторские перечислять на номер карты. Запросите в личном сообщении))))

Шучу…. пользуйтесь, господа кулинары))) и кулинарши..)))

Ингредиенты:

свиной окорок 1111 г
луковица 20 шт
маленькие
апельсин 2 шт
лук репчатый 2 шт
перец острый 2 шт
небольшой
петрушка свежая 15 г
укроп свежий 10 г
оливковое масло 50 мл
чеснок свежий 4 зуб.
прованские травы 5 г
по вкусу
мука белая высшего сорта 2 ст. л.
сливочное масло 30 г
соль и перец 1 г
по вкусу
тимьян свежий 1 пуч.
парочка веточек

Приготовление свиного окорока с луком

  • Шаг 1
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 1
    1 1. Берем порцию свиного окорока
  • Шаг 2
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 2
    2 2. Нарезаем небольшими кусочками
  • Шаг 3
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 3
    3 3. Далее нам понадобятся 20 маленьких беби-луковиц
  • Шаг 4
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 4
    4 4. Аккуратно чистим их, стараясь не плакать
  • Шаг 5
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 5
    5 5. Апельсины, почистив, режем небольшим кубиком
  • Шаг 6
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 6
    6 6. Гуляш из окорока помещаем в толстостенную кастрюльку, без масла, и закрыв, ставим на 15 мин на средний огонь
  • Шаг 7
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 7
    7 7. Открыв крышку, добавляем апельсин и луковицы! Закрываем крышку, оставляем еще на 15 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 8
    8 8. Готовим заправку. Это мое открытие. Возможны варианты. Блендером пробиваем зелень укропа и петрушки, пару веточек свежего тимьяна, репчатый лук и чеснок, и… 2 небольших острых перчика чили. Не забудьте немного оливкового масла.
  • Шаг 9
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 9
    9 9. Добавляем заправку к мясу. Тушим 15 мин
  • Шаг 10
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 10
    10 10. На гарнир подаем картофельное пюре, выложив его через сервировочное кольцо
  • Шаг 11
    Приготовление свиного окорока с луком: шаг 11
    11 11. Украшаем зеленью и веточкой тимьяна, подчеркнув, что он входит в соус..

    Свиной окорок с острыми апельсиновыми луковицами готов..

    Приятного аппетита..
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Чеснок
04.10.16 в 01:20
Чеснок [Мастер шеф]

Крутое сочетание. Молодец

Пал Саныч
04.10.16 в 01:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо, Виктор!

Галча
04.10.16 в 05:21
Галча [Шеф-повар]

Очень вкусно! Класс!

Пал Саныч
07.10.16 в 23:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Галина… спасибо!

Влада95
04.10.16 в 08:28
Влада95 [Гарсон]

Очень аппетитно!

Пал Саныч
08.10.16 в 01:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен… спасибо

irina77o
06.10.16 в 00:36
irina77o [Мастер шеф]

Класc, Очень аппетитно!!!!

Пал Саныч
08.10.16 в 01:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо за внимание к моей персоне))

Malinka79
06.10.16 в 11:47
Malinka79 [Су́-шеф]

No comments))) как всегда волшебство вкуса))) умничка

Пал Саныч
08.10.16 в 01:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна))) спасибо за умничку)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте