Добавлен:
03.09.13 в 23:50
Просмотров: 3828
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте говядины под винным соусом
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 1.5 кг |
масло для жарки | по вкусу |
лук | 7 шт |
средних. | |
соль и перец | по вкусу |
имбирь молотый | по вкусу |
вино красное | 500 мл |
петрушка свежая | по вкусу |
Приготовление говядины под винным соусом
-
Шаг 1
1
Нарезаем лук полукольцами.
Разогреваем в кастрюле масло.
Слегка обжариваем лук. - Шаг 2 2 Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем к луку, накрываем крышкой и тушим с луковом и собственном соку на среднем огне пока жидкость почти не испарится – около часа. Если жидкости не стало слишком рано, можно добавить бульон или воду.
- Шаг 3 3 Заправляем мясо приправами, заливаем вином и тушим, пока соуса не останется совсем немного – примерно полтора часа.
-
Шаг 4
4
Перед подачей добавляем нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это не может быть не вкусным!Часто готовлю мясо в вине,мы любим!
Супер! Согласна с Катей, мясо в вине классическое сочетание!
выглядит аппетитно!
И ароматно!
Круто…мясо и вино – это очень сочетаемо!
Отличный рецепт. Вкусно и просто.