Маринованные перцы (вариант 2)

по этому рецепту
Добавлен: 03.09.13 в 23:31
Просмотров: 2259
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте маринованных перцев

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

перец болгарский 1.5 кг
уксус 0.5 стак.
5% - в маринад
вода 3 стак.
в маринад
сахар 5 ст. л.
в маринад
соль 1 ч. л.
в маринад
лавровый лист 6 шт
перец горошком 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.

Приготовление маринованных перцев

  • Шаг 1
    Приготовление маринованных перцев: шаг 1
    1 Запекаем перец целиком в духовке до мягкости, когда шкурка легко отделяется от овоща – примерно час при 180 гр.
  • Шаг 2
    Приготовление маринованных перцев: шаг 2
    2 Чистим от шкурки и семян.
    Нарезаем полосками.
    Складываем в банку, добавляем лавровый лист, перец горошком и крупно порезанный чеснок.
    Ингредиенты для маринада определяем в кастрюлю, доводим до кипения – важно пробовать маринад, он должен быть вкусным!
    Заливаем горячим маринадом перцы.
  • Шаг 3
    Приготовление маринованных перцев: шаг 3
    3 Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
04.09.13 в 10:11
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Masha Volgina
04.09.13 в 10:28
Masha Volgina [Мастер шеф]

Нравится рецепт! Вкуснятина!

jacky
04.09.13 в 13:00
jacky [Шеф-повар]

спасибо, друзья!

TatyCyprus
04.09.13 в 17:20
TatyCyprus [Мастер шеф]

Перчики – класс!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте