Говяжья вырезка с прошутто

по этому рецепту
Добавлен: 21.09.14 в 23:09
Просмотров: 2093
15
от 5 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте говяжьей вырезки с прошутто

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Приготовление говяжьей вырезки с прошутто

  • Шаг 1
    Приготовление говяжьей вырезки с прошутто: шаг 1
    1 Берем вырезку, режем на шайбы по диагонали, чтобы кусочки получились продолговатые
  • Шаг 2
    Приготовление говяжьей вырезки с прошутто: шаг 2
    2 Складываем кусочки вырезки в миску, просаливая и проперчивая.
  • Шаг 3
    Приготовление говяжьей вырезки с прошутто: шаг 3
    3 Заливаем вустерским соусом и соком клюквы. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа (я оставляла на полдня)
  • Шаг 4
    Приготовление говяжьей вырезки с прошутто: шаг 4
    4 Разогреваем сковороду-гриль, смазанную маслом. Выкладываем на сковороду кусочки вырезки, обернутые кусочками прошутто (один кусок прошутто разрезаем на половинки или четвертинки, в зависимости от размера кусочков вырезки)
  • Шаг 5
    Приготовление говяжьей вырезки с прошутто: шаг 5
    5 Обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки из прошутто.
  • Шаг 6
    Приготовление говяжьей вырезки с прошутто: шаг 6
    6 В конце готовки выливаем в раскаленную сковороду остатки маринада, чтобы прошутто карамелизировалось.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Ирина Царапкина
21.09.14 в 23:23
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ну просто нельзя выкладывать такие рецепты на ночь глядя. Звездочки завтра.

Asperastra
21.09.14 в 23:39
Asperastra [Мастер шеф]

Сорри! Выложила все оптом за все выходные, как добралась до компьютера в нормальном режиме :-)

Пал Саныч
21.09.14 в 23:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Оригинально! Вот все пытаюсь найти вустерский соус(((

Екатерина
22.09.14 в 13:07
Екатерина [Король кулинарии]

А вы сами приготовьте!

Asperastra
23.09.14 в 14:45
Asperastra [Мастер шеф]

Кстати, да! Если есть тамаринд можно и приготовить! Надо будет как-нибудь озадачиться в порядке эксперимента!

Екатерина
23.09.14 в 16:52
Екатерина [Король кулинарии]

Asperastra, http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/vusterskij-sous,я готовила так)))Шеф-повар сказал,что вкус как и надо)))

Asperastra
15.10.14 в 16:52
Asperastra [Мастер шеф]

Екатерина, ух ты! Утащила к себе, буду пробовать!

Екатерина
22.09.14 в 13:07
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!!!

Екатерина
16.10.14 в 11:06
Екатерина [Король кулинарии]

Буду рада!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте