Рецепт готовила
2021.03.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.03.21 в 21:41
Просмотров: 1712
На кухне у: 6
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Очень вкусное, праздничное блюдо.
Ингредиенты:
филе индейки | 250 г |
лук | 1 шт |
шампиньоны | 80 г |
сыр твердый | 50 г |
соль, перец | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тонко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинами.
- Шаг 2 2 Шампиньоны и лук обжарить в разогретом масле, пока грибы подрумянятся, приправить солью и перцем.
- Шаг 3 3 Индюшиное филе нарезать поперёк волокон толщиной 1 см. Немного отбить мясо кухонным молоточком.
-
Шаг 4
4
В чистой сковороде разогреть масло, выложить туда филе, обжарить одну сторону.
Далее перевернуть филе и выложить обжаренные грибы с луком на подрумяненную сторону. - Шаг 5 5 Сверху посыпать натёртым сыром. Жарить филе ещё около пяти минут, затем накрыть крышкой, чтоб расплавился сыр.
-
Шаг 6
6
Горячее блюдо подать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
это рецепт как раз для меня, я последнее время только индейку готовлю.
очень аппетитно!
Спасибо Лена! Мы тоже чаще индейку готовим, очень нравится.
Аппетитная индеечка
Спасибо Виктор!
Очень вкусное блюдо, спасибо за рецепт Анжелика!
Очень рада Леночка! Большое спасибо за отчёт!