Добавлен:
03.03.21 в 21:12
Просмотров: 1167
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Картофель и рыба в этом варианте получаются очень сочными. К этому блюду можно подать свежие овощи.
Ингредиенты:
пангасиус филе | 450 г |
картофель | 7 шт |
лук | 1 шт |
сметана | 1 ст. л. |
кетчуп | 1 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
приправа для рыбы | 0.5 ч. л. |
сок лимона | 1 ч. л. |
паприка молотая | 1 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Филе пангасиуса нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Выдавить через пресс чеснок и натереть этой кашицей все кусочки. Оставить на 30 минут.
- Шаг 2 2 Нарезать картофель кружочками, сложить в миску, посыпать картофельной приправой, паприкой и солью. Добавить сметану.
- Шаг 3 3 Картошку хорошо перемешать. Застелить пергаментом форму, выложить ровным слоем картофель, сверху разместить кусочки пангасиуса, немного поперчить.
- Шаг 4 4 Каждый кусочек рыбы хорошо смазать кетчупом. Измельчить лук и посыпать блюдо сверху.
-
Шаг 5
5
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать рыбу с картофелем 35-45 минут. Готовность определять по картофелю. Сразу можно подавать.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
классный рецепт Анжелика, забираю!
Лена, на доброе здоровье!
Супер!
Благодарю Виктор!