Филе пангасиуса с картофелем в духовке

по этому рецепту
Добавлен: 03.03.21 в 21:12
Просмотров: 159
30
от 4 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Картофель и рыба в этом варианте получаются очень сочными. К этому блюду можно подать свежие овощи.

Ингредиенты:

пангасиус филе 450 г
картофель 7 шт
лук 1 шт
сметана 1 ст. л.
кетчуп 1 ст. л.
чеснок 3 зуб.
приправа для рыбы 0.5 ч. л.
сок лимона 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Филе пангасиуса с картофелем в духовке: шаг 1
    1 Филе пангасиуса нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Выдавить через пресс чеснок и натереть этой кашицей все кусочки. Оставить на 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Филе пангасиуса с картофелем в духовке: шаг 2
    2 Нарезать картофель кружочками, сложить в миску, посыпать картофельной приправой, паприкой и солью. Добавить сметану.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Филе пангасиуса с картофелем в духовке: шаг 3
    3 Картошку хорошо перемешать. Застелить пергаментом форму, выложить ровным слоем картофель, сверху разместить кусочки пангасиуса, немного поперчить.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Филе пангасиуса с картофелем в духовке: шаг 4
    4 Каждый кусочек рыбы хорошо смазать кетчупом. Измельчить лук и посыпать блюдо сверху.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Филе пангасиуса с картофелем в духовке: шаг 5
    5 Разогреть духовку до 180 градусов и запекать рыбу с картофелем 35-45 минут. Готовность определять по картофелю. Сразу можно подавать.

  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Филе пангасиуса с картофелем в духовке: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Елена Юровна
04.03.21 в 11:18
Елена Юровна [Король кулинарии]

классный рецепт Анжелика, забираю!

lakshmi
05.03.21 в 00:35
lakshmi [Король кулинарии]

Лена, на доброе здоровье!

Чеснок
07.03.21 в 19:17
Чеснок [Мастер шеф]

Супер!

lakshmi
12.03.21 в 16:04
lakshmi [Король кулинарии]

Благодарю Виктор!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте