Курица по виларски

Thumb
Рецепт готовила
Ирина Соломина
[Эскулерье́]
2014.04.06
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.02.18
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 26.10.11 в 15:39
Просмотров: 4999
28
от 7 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 2

О рецепте курицы по-виларски

Увидела рецепт в программе “Смак”. Почему он называется именно так – для меня загадка.

Ингредиенты:

курица 1 кг
сметана 200 г
луковица большая 1 шт
зелень 1 пуч.
чеснок 3 зуб.
соль и перец по вкусу
специи для курицы по вкусу

Приготовление курицы по-виларски

  • Шаг 1
    Приготовление курицы по-виларски: шаг 1
    1 Обжариваем на сливочном масле кусочки курицы
  • Шаг 2
    Приготовление курицы по-виларски: шаг 2
    2 тем временем в сотейнике пассеруем лук.
  • Шаг 3
    Приготовление курицы по-виларски: шаг 3
    3 Когда лук и курочка будут золотистого цвета, отправляем мясо к луку, добавляем сметану, соль, специи, измельченные зелень и чеснок, накрываем крышкой и тушим до готовности курицы).
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
supergi
26.10.11 в 19:32
supergi [Мастер шеф]

Мне нравиться! :-)

Екатерина
09.11.11 в 12:27
Екатерина [Король кулинарии]

Готовлю такое блюдо очень часто,не знала,что так называется)))

Valentina
17.02.12 в 17:14
Valentina [Шеф-повар]

И я так готовлю! )

Valentina
18.02.12 в 00:35
Valentina [Шеф-повар]

Вот так у меня получается! )

Маруська
11.04.12 в 16:52
Маруська [Эскулерье́]

сегодня хочу так курицу приготовить))))

Маруська
11.04.12 в 20:34
Маруська [Эскулерье́]

ой вкуснятина получилась, рецепт супер))))))

Лилу
14.04.12 в 13:08
Лилу [Шеф-повар]

рада, что Вам понравилось)

Ирина Соломина
06.04.14 в 10:24
Ирина Соломина [Эскулерье́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)