Рецепт готовила
2014.04.06
Рецепт готовила
2012.02.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.10.11 в 15:39
Просмотров: 5072
На кухне у: 31
Приготовили: 2
О рецепте курицы по-виларски
Увидела рецепт в программе “Смак”. Почему он называется именно так – для меня загадка.
Ингредиенты:
курица | 1 кг |
сметана | 200 г |
луковица большая | 1 шт |
зелень | 1 пуч. |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу |
Приготовление курицы по-виларски
- Шаг 1 1 Обжариваем на сливочном масле кусочки курицы
- Шаг 2 2 тем временем в сотейнике пассеруем лук.
- Шаг 3 3 Когда лук и курочка будут золотистого цвета, отправляем мясо к луку, добавляем сметану, соль, специи, измельченные зелень и чеснок, накрываем крышкой и тушим до готовности курицы).
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Мне нравиться!
Готовлю такое блюдо очень часто,не знала,что так называется)))
И я так готовлю! )
Вот так у меня получается! )
сегодня хочу так курицу приготовить))))
ой вкуснятина получилась, рецепт супер))))))
рада, что Вам понравилось)
Я приготовила это блюдо!