Рецепт готовила
2012.02.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.10.11 в 13:29
Просмотров: 3806
На кухне у: 29
Приготовили: 1
Приготовление пирожков творожных
- Шаг 1 1 Творог пропустить через мясорубку
- Шаг 2 2 Яйца взбить,сметану, соду,соль в творог + мука – все перемешать,замесить тесто ,скатать шар и поставить в холодильник на полчаса под салфетку.
- Шаг 3 3 Сделать лерешки,положить начинку и обжарить 7-10 мин. с двух сторон.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Творожное тесто у меня в “фаворитах”), всегда отличный результат!
Интересно, никогда о творожном тесте не слышала… думала сырники..
Попробуйте!! Они очень нежные получаются!!
Начинка: Рис с яйцом
Рис отварить,посолив,слить(оставить немножко водички.)
Яйца отварить,почистить ,натереть на терке,смешать с рисом,добавить с…