Пирожки творожные

Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2012.02.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.10.11 в 13:29
Просмотров: 2830
8
от 6 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте пирожков творожных

Очень мягенькие пирожки получаются

Ингредиенты:

творог 400 г
яйца 2 шт
мука 2 стак.
сметана 2 ст. л.
сода 1 ч. л.
соль 0.5 ч. л.
растительное масло для жарки по вкусу
для жарки

Приготовление пирожков творожных

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков творожных: шаг 1
    1 Творог пропустить через мясорубку
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков творожных: шаг 2
    2 Яйца взбить,сметану, соду,соль в творог + мука – все перемешать,замесить тесто ,скатать шар и поставить в холодильник на полчаса под салфетку.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков творожных: шаг 3
    3 Сделать лерешки,положить начинку и обжарить 7-10 мин. с двух сторон.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Таня
31.10.11 в 16:44
Таня [Шеф-повар]

Творожное тесто у меня в “фаворитах”;-)), всегда отличный результат!

Татьяна и Эльза
13.12.11 в 21:32
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Интересно, никогда о творожном тесте не слышала… думала сырники..

Маша
13.12.11 в 21:33
Маша [Мастер шеф]

Попробуйте!! Они очень нежные получаются!!

Маша
02.02.12 в 23:59
Маша [Мастер шеф]

Начинка: Рис с яйцом
Рис отварить,посолив,слить(оставить немножко водички.)
Яйца отварить,почистить ,натереть на терке,смешать с рисом,добавить с…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)