Домашняя колбаса

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.13 в 15:37
Просмотров: 514
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриной грудки 400 г
сливки 200 мл
яичный белок 2 шт
ветчина 150 г
красная паприка 1 ч. л.
острая паприка 1 ч. л.
или меньше
соль 1 ч. л.
чеснок 1 зуб.
молотый перец 1 ч. л.
зира 1 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Домашняя колбаса: шаг 1
    1 Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
    Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте