Добавлен:
25.10.13 в 15:37
Просмотров: 514
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте