Добавлен:
04.08.18 в 22:42
Просмотров: 1921
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусно.
Ингредиенты:
говядина копченая | 700 г |
лук репчатый | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
листья салата | 3 шт |
кетчуп или томатная паста | по вкусу |
соус вукшерский | 3 ч. л. |
помидоры свежие | 1 г |
корнишоны маринованные | 100 г |
соус сырный | по вкусу |
соус копченная паприка | по вкусу |
соус желтый фонарь | по вкусу |
офигенно острый | |
чеснок | по вкусу |
булочки для бургеров | 4 шт |
рисовый уксус | по вкусу |
сыр чеддер | 100 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 говядину режем кусками
- Шаг 2 2 делаем фарш в блендере
- Шаг 3 3 добавляем черный перец,соль
- Шаг 4 4 Мелко измельчаем лук, обжариваем с чесноком. Добавляем паприку и уксус.
- Шаг 5 5 Добавляем вурстерский соус и 2 ложки кетчупа.
- Шаг 6 6 Даем остыть, это будет 1 из наших соусов.
- Шаг 7 7 Формируем котлеты. Я делал для себя одного, сделал 4.
- Шаг 8 8 Жарим котлеты до готовности, где-то по 3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 9 9 Отдельно обжариваем булки, чтобы они были слегка твердыми и соус не размочил их быстро.
- Шаг 10 10 овощи для сборки.
- Шаг 11 11 соус покупной, сам его не делал.
- Шаг 12 12 Вустергский соус.
-
Шаг 13
13
Собирать бургеры можно в любом порядке, как вам удобно.
-
Шаг 14
14
Получается как-то так)
Приятного аппетита.
Подавать с ледяной колой или нефильтрованным пивом. - Шаг 15 15 Да, я еще добавлял этот соус, один из самых острых, что пробовал, нереальное удовольствие, ощущение, что внутри горит просто всё – гарантирую)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это тема!
Я думала это черепашки Красиво!
Соус – вустерский или вустерширский )) Чтобы все-таки в поиске по ингредиентам находилось
Да, справедливое замечание, это мой косяк)