Рецепт готовила
2014.05.29
Рецепт готовила
2012.07.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.05.12 в 09:02
Просмотров: 4604
На кухне у: 19
Приготовили: 2
О рецепте пиццы с шампиньонами и ветчиной
Одно из самых любимых блюд в нашей семье.
Ингредиенты:
дрожжевое тесто | 350 г |
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki | |
помидоры | 2 шт |
шампиньоны | 400 г |
сыр | 100 г |
для пиццы | |
твердый тертый сыр | 100 г |
ветчина | 50 г |
колбаса полукопченая | 50 г |
томатная паста | 100 г |
для соуса | |
соль | по вкусу |
для соуса | |
сахар | по вкусу |
для соуса | |
вода | 100 г |
для соуса |
Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной
-
Шаг 1
1
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki
Готовим тесто по моему рецепту,часть оставляем в морозильнике,потом пригодится, а из меньшей части делаем пиццу. - Шаг 2 2 Из томатной пасты делаем соус – разбавляем немного водой, солим, добавляем сахар по вкусу, соус должен быть густоватый.
- Шаг 3 3 раскатываем тонко тесто
- Шаг 4 4 На тесто ровным слоем распределяем слой соуса, затем сыра для пиццы, затем слой порезанных тонко пластинками шампиньонов, затем ветчины и колбасы.Сверху выкладываем дольки помидоров.
- Шаг 5 5 Ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 200 градусов
- Шаг 6 6 Достаем готовую пиццу и посыпаем тертым твердым сыром.
-
Шаг 7
7
Пицца для большой семьи готова. Наслаждайтесь=))
Приятного аппетита!!=))))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Обожаю твою пиццу, и классно, что тесто заморозишь, и когда хочешь приготовить , достал , разморозил и выпекай, что хошь!!=)))))
Спасибо Бусик!!=))
Smaczno!!
Очень вкусно!