Пицца с шампиньонами и ветчиной

Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.05.29
Thumb
Рецепт готовила
Пользователь удален
[Эскулерье́]
2012.07.28
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 26.05.12 в 09:02
Просмотров: 4608
30
от 6 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 2

О рецепте пиццы с шампиньонами и ветчиной

Одно из самых любимых блюд в нашей семье.

Ингредиенты:

дрожжевое тесто 350 г
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki
помидоры 2 шт
шампиньоны 400 г
сыр 100 г
для пиццы
твердый тертый сыр 100 г
ветчина 50 г
колбаса полукопченая 50 г
томатная паста 100 г
для соуса
соль по вкусу
для соуса
сахар по вкусу
для соуса
вода 100 г
для соуса

Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной

  • Шаг 1
    Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной: шаг 1
    1 http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki
    Готовим тесто по моему рецепту,часть оставляем в морозильнике,потом пригодится, а из меньшей части делаем пиццу.
  • Шаг 2
    Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной: шаг 2
    2 Из томатной пасты делаем соус – разбавляем немного водой, солим, добавляем сахар по вкусу, соус должен быть густоватый.
  • Шаг 3
    Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной: шаг 3
    3 раскатываем тонко тесто
  • Шаг 4
    Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной: шаг 4
    4 На тесто ровным слоем распределяем слой соуса, затем сыра для пиццы, затем слой порезанных тонко пластинками шампиньонов, затем ветчины и колбасы.Сверху выкладываем дольки помидоров.
  • Шаг 5
    Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной: шаг 5
    5 Ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 200 градусов
  • Шаг 6
    Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной: шаг 6
    6 Достаем готовую пиццу и посыпаем тертым твердым сыром.
  • Шаг 7
    Приготовление пиццы с шампиньонами и ветчиной: шаг 7
    7 Пицца для большой семьи готова. Наслаждайтесь=))

    Приятного аппетита!!=))))
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
КZ
27.05.12 в 09:15
КZ [Шеф-повар]

Обожаю твою пиццу, и классно, что тесто заморозишь, и когда хочешь приготовить , достал , разморозил и выпекай, что хошь!!=)))))

MZ
28.05.12 в 10:23
MZ [Мастер шеф]

Спасибо Бусик!!=))

Пользователь удален
28.07.12 в 13:13
Пользователь удален [Эскулерье́]

Smaczno!!

Natusi4ka
29.05.14 в 00:37
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)