Пузи-пицца-"Кваттро"

Второе название:

Пицца с колбасой и грибами

Thumb
Рецепт готовила
Milagro
[Гарсон]
2015.08.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.03.12 в 02:56
Просмотров: 7213
32
от 12 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 1

О рецепте пузи-пиццы - "Кваттро"

Для того, чтобы хорошо запомнить цифру “4”, телепузики очень любят делать пиццу-кваттро (Quattro означает “четыре” по-итальянски). Эта пицца приготавливается из четырех кусочков томата, четырех кусочков ветчины, четырех грибов, любые другие начинки для пиццы.
А нам 4 кусочка-это так;-), потому умножаем все на 4;-)

Ингредиенты:

тесто дрожжевое 500 г
соус кетчуп 150 мл
майонез 150 мл
колбаса 300 г
сервелат
шампиньоны обжаренные 300 г
Сырых 500 гр., когда пожарить получим около 300 гр.
сыр твердый 250 г
перец болгарский красный 1 шт
Большой
зелёный лук 50 г
оливки без косточек зелёные 200 г

Приготовление пузи-пиццы - "Кваттро"

  • Шаг 1
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 1
    1 Тесто готовить в хлебопечке:
    вода-1 чашка (чашку берем мерную из хлебопечки),
    мука-3 чашки,
    соль-1 ч.л.,
    сахар-1 ст.л.,
    оливковое масло-2 ст.л.,
    дрожжи сухие-1,75 ч.л.
    Положить все ингредиенты в форму, установить форму в машину. Программа -тесто.
  • Шаг 2
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 2
    2 Противень смазать оливковым маслом. Готовое тесто разложить на противень, ждать 15 минут пусть немного подойдет.
  • Шаг 3
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 3
    3 На тесто выложить колбасу (нарезать полосками),полить ее кетчупом и майонезом.
  • Шаг 4
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 4
    4 Грибы жарим с луком.
  • Шаг 5
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 5
    5 На колбасу выложить грибы, перец (нарезанный полосками) и смазать майонезом. Ставим в духовку на 10-15 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 6
    6 Достаем пиццу с духовки, посыпаем оливками (нарезать кольцами) и тертым сыром. Отправляем пиццу в духовку еще минут на 5-10, чтобы сыр расплавился.
  • Шаг 7
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 7
    7 Готовую пиццу посыпаем зеленым луком.
  • Шаг 8
    Приготовление пузи-пиццы - Кваттро: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
supergi
18.03.12 в 03:11
supergi [Мастер шеф]

Ага! Телепузики не дураки, такую пиццу кушать! :-D Дуже смачно! :-)

Helen
18.03.12 в 03:12
Helen [Шеф-повар]

Не говори, потому я умножила все на 4!;-)

Valentina
18.03.12 в 06:40
Valentina [Шеф-повар]

Вкусная пицца!!!

MZ
18.03.12 в 11:33
MZ [Мастер шеф]

Очень любим готвить пиццы из разных сортов теста!! Аппетитное фото!!=))

Helen
18.03.12 в 12:41
Helen [Шеф-повар]

Спасибо всем;-)

Лилу
19.03.12 в 14:37
Лилу [Шеф-повар]

А мне вот муж заказал “Кваттро-пиццу”, только чтобы на 4 умножила только начинку, а тесто оставила, как есть)) Ооооо…. это что-то!!… Не слушайте мужчин-обжор)))) И даже почти 400 (!) грамм тертого сыра не скрепило все ингредиенты)) :-)

Milla
22.03.12 в 22:42
Milla [Гарсон]

Обалденно!!!Слюни текут…

ssue
11.10.12 в 16:23
ssue [Эскулерье́]

Выглядит аппетитно. А при какой температуре запекать?

Helen
15.12.12 в 21:58
Helen [Шеф-повар]

180-200 градусов

Milagro
07.08.15 в 01:59
Milagro [Гарсон]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)