Добавлен:
28.03.14 в 18:20
Просмотров: 4037
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте макарон с черемшой
Вариация на классическую тему. Соус также хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами.
Ингредиенты:
макаронные изделия | 400 г |
черемша | 1.5 пуч. |
петрушка | 0.5 пуч. |
чеснок | 2 зуб. |
масло оливковое | 90 мл |
или растительное | |
миндаль | 50 г |
сыр твердый | 70 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление макарон с черемшой
- Шаг 1 1 Отвариваем макароны до готовности.
- Шаг 2 2 Сыр трем на мелкой терке.
- Шаг 3 3 Крупно порубленную черемшу и петрушку кладем в блендер. Добавляем чеснок, молотый миндаль и оливковое масло…
- Шаг 4 4 … и измельчаем до однородного состояния.
- Шаг 5 5 Добавляем тертый сыр и перемешиваем. Соус готов.
-
Шаг 6
6
Добавляем соус к макаронам. Перемешиваем. Подаем. Пожеланию посыпаем миндалем и сыром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень нравится!
Лена Ветрова, угощайтесь.
Интересно!
Natalo4ka, согласна.
Нежно! Никогда не пробовала свежую черемшу. Если без сыра – можно в пост!
marusik02, попробуйте. Я тоже тоже, когда приготовила, подумала, что без сыра полноценное постное блюдо
Восхитительно, ароматно, нежно.
Ирина Царапкина, спасибо за отзыв.
черемша… это супер!!! а с макаронами это интересно!)
Лесик, и вкусно
Интересное сочетание!
Екатерина, и вкусное
вот опять я проглядела такой вкусный для себя рецепт! Это просто высший балл! срочно мне нужна черемша!
Svetlana Nikitina, спасибо. Да, вкусный и простой. Жаль, что черемша бывает только весной. Придется подождать