Макароны "по-французски"

Второе название:

Макароны с ветчиной и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 17.08.11 в 23:29
Просмотров: 11377
24
от 8 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте макарон "по-французски"

Макароны с очень вкусным соусом. Рецепт, очень любимый в нашем доме

Ингредиенты:

макаронные изделия 400 г
ветчина 300 г
шампиньоны 300 г
свежие или замороженные
лук репчатый 1 шт
масло растительное 3 ст. л.
сливки 100 мл
10%
специи по вкусу
соль, перец черный молотый, остальное - по желанию

Приготовление макарон "по-французски"

  • Шаг 1
    Приготовление макарон по-французски: шаг 1
    1 Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.
  • Шаг 2
    Приготовление макарон по-французски: шаг 2
    2 Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.
  • Шаг 3
    Приготовление макарон по-французски: шаг 3
    3 Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.
    Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Наталья
18.08.11 в 13:11
Наталья [Ше́ф-де-парти́]

Очень интересный и такой простой способ приготовления макарон. :-) Обязательно попробую ) Спасибо )

Зинаида Ч
18.12.15 в 10:02
Зинаида Ч [Эскулерье́]

хороший рецепт

Елена Юровна
02.09.16 в 11:44
Елена Юровна [Шеф-повар]

аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)