Второе название:
Макароны с ветчиной и грибами
Добавлен:
17.08.11 в 23:29
Просмотров: 14922
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте макарон "по-французски"
Макароны с очень вкусным соусом. Рецепт, очень любимый в нашем доме
Ингредиенты:
макаронные изделия | 400 г |
ветчина | 300 г |
шампиньоны | 300 г |
свежие или замороженные | |
лук репчатый | 1 шт |
масло растительное | 3 ст. л. |
сливки | 100 мл |
10% | |
специи | по вкусу |
соль, перец черный молотый, остальное - по желанию |
Приготовление макарон "по-французски"
- Шаг 1 1 Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.
- Шаг 2 2 Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.
-
Шаг 3
3
Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.
Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень интересный и такой простой способ приготовления макарон. Обязательно попробую ) Спасибо )
хороший рецепт