Добавлен:
14.12.13 в 22:03
Просмотров: 3260
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте макарон с колбасой и брокколи
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
макаронные изделия | 400 г |
колбаса или ветчина | 300 г |
масло для жарки | по вкусу |
лук | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
брокколи | 1 щеп. |
сыр твердый | 200 г |
Приготовление макарон с колбасой и брокколи
- Шаг 1 1 Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, и переложить изделия обратно в кастрюлю, в которой они варились.
- Шаг 2 2 В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть масло, высыпать лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты. Затем выложить в сковороду резаную колбасу и готовить, помешивая, 2-3 минуты. Если любите томат добавьте(опционально)
- Шаг 3 3 Выложить в сковороду брокколи, налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности капусты, примерно 5-6 минут.В кастрюлю с макаронами выложить содержимое сковороды и насыпать сыр, перемешать и подавать макароны с колбасой и брокколи сразу же.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Masha Volgina, для разнообразия можно попробовать)