Рецепт готовила
2017.12.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.10.12 в 09:56
Просмотров: 15621
На кухне у: 80
Приготовили: 1
О рецепте макарон с курицей в сливочном соусе
Вкуснятина необыкновенная!
Ингредиенты:
куриное филе | 200 г |
грибы замороженные | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
мука белая высшего сорта | 1 ч. л. |
сливки | 150 мл |
10% | |
приправа карри | 0.5 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | 0.5 ч. л. |
зелень | по вкусу |
макароны | по вкусу |
сыр твердых сортов | по вкусу |
Приготовление макарон с курицей в сливочном соусе
-
Шаг 1
1
Сварить макароны.
Лук порезать полукольцами, грибы (у меня шампиньоны, разморозила) порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. - Шаг 2 2 Добавить грибы.
- Шаг 3 3 Посолить, поперчить, добавить сахар, карри
- Шаг 4 4 посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
-
Шаг 5
5
Затем влить теплые сливки (я заменили на сметану с молоком), перемешать и тушить до готовности (еще мин 5).
В конце посыпать рубленной зеленью.
- Шаг 6 6 Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Вкусно!
Очень вкусно!
Klass!!!
вкусно и сытно!!!
Я приготовила это блюдо!