Фаршированные канелоне

Thumb
Рецепт готовил
Алекс312
[Эскулерье́]
2013.01.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.11.12 в 21:59
Просмотров: 7282
31
от 12 кулинаров
На кухне у: 42
Приготовили: 1

О рецепте фаршированных канелоне

Вкусно очень!

Ингредиенты:

канелоне 600 г
фарш говяжий 800 г
лук 1 шт
морковка 1 шт
оливковое масло 3 ст. л.
Одна для варки канелоне,одна для жарки,одна для запекания
сыр 200 г
сметана 2 ст. л.
сливки 500 г
мускатный орех молотый по вкусу
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу
кориандр по вкусу
бекон в нарезке 300 г
чеснок 4 зуб.

Приготовление фаршированных канелоне

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 1
    1 Варим канелоне в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 2
    2 Чистим,моем и режем лук мелким кубиком
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 3
    3 Чистим,моем и трем на терке морковку
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 4
    4 Обжариваем лук и морковку на 1 ст.л. оливкового масла минут 5
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 5
    5 Добавляем к овощам фарш,все специи(кроме мускатного ореха)и пропущенный через пресс чеснок
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 6
    6 Жарим до готовности
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 7
    7 Тем временем готовим заливку:трем сыр
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 8
    8 Добавляем к нему сметану и сливки.мускатный орех
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 9
    9 Перемешиваем
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 10
    10 Фаршируем канелоне фаршем,каждую оборачиваем в бекон,кладем на смазанную малом сковороду(она должна быть глубокой)
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 11
    11 Когда все канелоне нафаршированы(у меня вышло 2 ряда)заливаем соусом и ставим в разогретую(180 градусов)духовку
  • Шаг 12
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 12
    12 До образования золотистой корочки
  • Шаг 13
    Приготовление фаршированных канелоне: шаг 13
    13 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
frytti
16.11.12 в 03:44
frytti [Шеф-повар]

ммм. это вкуснотища!

Екатерина
16.11.12 в 10:32
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, Спасибо!

Ульяна
16.11.12 в 10:05
Ульяна [Шеф-повар]

Ммм,ням-ням))) Макарошек сразу захотелось, не говоря уж об этой вкуснотени :-)

Екатерина
16.11.12 в 10:32
Екатерина [Король кулинарии]

Ульяна, Спасибо большое!

Ekaterina
16.11.12 в 15:02
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкусненько!

Екатерина
18.11.12 в 12:05
Екатерина [Король кулинарии]

Ekaterina, Спасибо,приятно)

Алекс312
13.01.13 в 21:45
Алекс312 [Эскулерье́]

получилось очень вкусно!!!!

Екатерина
14.01.13 в 11:30
Екатерина [Король кулинарии]

Я очень рада!

TatyCyprus
23.09.13 в 16:07
TatyCyprus [Мастер шеф]

Сегодня купила канелоне и попробую по этому рецепту.

Екатерина
23.09.13 в 17:09
Екатерина [Король кулинарии]

TatyCyprus, Буду ждать отзывов!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)