Добавлен:
05.09.15 в 16:54
Просмотров: 2621
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте макаронной запеканки
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 750 г |
гуляш | |
масло растительное для жарки | 5 г |
соль и перец | по вкусу |
приправа | по вкусу |
у меня смесь для барбекю | |
сметана густая | 100 г |
греческий йогурт | 120 г |
макаронные изделия | 1 шт |
у меня упаковка гнезда | |
моцарелла | 150 г |
Приготовление макаронной запеканки
- Шаг 1 1 Режем мясо небольшими кусочками или берем гуляш. Смазываем сковороду растительным маслом, обжариваем мясо с добавлением специй.
- Шаг 2 2 Добавляем к мясу сметану и йогурт, перемешиваем и отключаем огонь.
- Шаг 3 3 Варим макароны до полуготовности.
- Шаг 4 4 Шумовкой вынимаем макароны из воды, перекладываем в форму, смазанную маслом.
- Шаг 5 5 На макароны выкладываем мясо.
- Шаг 6 6 Сверху трем сыр. Ставим в разогретую духовку до расплавления сыра.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересный рецепт!