Рецепт готовила
2015.10.08
Рецепт готовила
2015.09.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
05.09.15 в 18:23
Просмотров: 3107
На кухне у: 19
Приготовили: 2
О рецепте тушенки из говядины в мультиварке
Тушенка получается невероятно вкусной и всегда готовой к тому, чтобы попасть на стол.
Необходимо только разогреть, добавить гарнир, и все — изумительное второе блюдо уже распространяет невероятный аромат.
Ингредиенты:
говядина | 3 кг |
соль | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
Приготовление тушенки из говядины в мультиварке
- Шаг 1 1 Нарежьте мясо на небольшие кусочки, положите их в мультиварку режим тушения на 5 часов.
- Шаг 2 2 За два часа до готовности посолить, поперчить, чеснок натереть на мелкой терке и добавить лавровый лист.
- Шаг 3 3 Готовое мясо разложите по стерильным стеклянным банкам, закройте крышкой.
- Шаг 4 4 Домашняя тушенка из говядины готова, Вы можете ее использовать при приготовлении картофеля, макарон, супов и других блюд.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Отличная тушенка!
Идея мне очень нравится! Есть пара вопросиков. Стерилизовать не нужно? Хранить в холодильнике или и в кладовке все будет нормально? Какой выход продукта получается из 3 кг мяса?
Банки я стерилизовала, хранить только в холодильнике. Из 3 кг. мяса получается 1 кг. тушенки!
Отличная тушенка!
В моем случае не повезло свинке))) Изумительно вкусное мясо, но тушенкой назвать сложно(
Наверное мои неправильные пчелы несут неправильный мед…. Это я о мультиварке. Воду за 5 часов приходилось доливать 2 раза по стакану(((И все равно в готовом виде жидкости, как в тушенке, нет. Просто вкусное суховатое мясо. Фото выложу скоро.
Я приготовила это блюдо!