Макаронный сюрприз

Второе название:

Макаронная запеканка с сосисками

по этому рецепту
Добавлен: 15.03.12 в 19:05
Просмотров: 3761
33
от 8 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте макаронного сюрприза

Вспоминаешь мультик про котенка и щенка “Кто сказал Гав”, и сразу приходит блюдо из сосисок=))))))))

Ингредиенты:

листы лазаньи 8 шт
по количеству сосисок
сосиска 8 шт
сколько поместится в форму
кетчуп 100 г
или томатный сок
сыр плавленный 100 г
для соуса
мука пшеничная 2 ст. л.
для соуса
сливки 200 г
для соуса

Приготовление макаронного сюрприза

  • Шаг 1
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 1
    1 Мультие про сосиску=))))))))))))
  • Шаг 2
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 2
    2 Вот предмет раздора….
  • Шаг 3
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 3
    3 И так приступим к нашему Макаронному сюрпризу. Берем листы лазаньи и упаковку сосисок.
  • Шаг 4
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 4
    4 Отварить листы лазаньи в горячей воде до состояния – альденте (полуготовности). Завернуть сосиски в лист лазаньи.
  • Шаг 5
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 5
    5 Уложить в форму, смазанную оливковым маслом
  • Шаг 6
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 6
    6 Полить помидорной приправой(томатный сок, томатная паста, разведенная водой) или по вашему желпнию то, что у вас есть
  • Шаг 7
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 7
    7 Сварить сырный соус – в сухой, разогретой сковороде, поджарить до золотистого цвета муку, постепенно, чтобы не было комков, развести сливки, добавить плавленый сыр и сухой базилик, довести до кипения, все время, помешивая до готовности.
  • Шаг 8
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 8
    8 Полить “Макаронный сюрприз”. Поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 9
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 9
    9 Приятного аппетита!!=))
  • Шаг 10
    Приготовление макаронного сюрприза: шаг 10
    10 После поедания Макаронного сюрприза – дружба восторжествовала!!=))
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Nikol1999
16.03.12 в 00:28
Nikol1999 [Су́-шеф]

замечательно и просто!

MZ
16.03.12 в 19:38
MZ [Мастер шеф]

Спасибо, сама не ожидала от себя такой фантазии!!=)))))))))

Ekaterina
16.03.12 в 01:28
Ekaterina [Король кулинарии]

Супер!А как я раньше не додумалась!

MZ
16.03.12 в 19:40
MZ [Мастер шеф]

Когда не знаешь куда применить листы лазаньи, кроме, как в итальянском варианте Лазаньи, то как то сам рецепт в голову пришёл!!=))))))))))

КZ
16.03.12 в 19:19
КZ [Шеф-повар]

Ой, как вкусно!!!!!!!!!!!!!=))))

MZ
16.03.12 в 19:41
MZ [Мастер шеф]

Спасибкииииииииии!!!=)))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)