Рецепт готовила
2012.06.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.04.12 в 21:56
Просмотров: 4786
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте запеканки с перепелиными яйцами
Блюдо получилось по принципу приготовления колобка – “по сусекам поскребла”, чего нашла из того и приготовила. Т.к. на момент приготовления отсутствовал дома сыр, решила заменить его перепелиными яйцами, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
макароны | 200 г |
спиральки | |
овощная смесь замороженная | 400 г |
брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, болгарский перец, кабачки | |
майонез | по вкусу |
перепелиные яйца | 8 шт |
Приготовление запеканки с перепелиными яйцами
-
Шаг 1
1
Количество продуктов очень приблизительное.
Макароны отварить - Шаг 2 2 Смешать отваренные макароны с овощной смесью, посолить по вкусу.
- Шаг 3 3 В посуду для запекания выложить макаронно-овощную смесь,разровнять, слегка сбрызнуть майонезом.
- Шаг 4 4 Аккуратно разбить перепелиные яйца, чтобы не повредить желток. Я “открываю” их с помощью маленького ножа и выливаю на блюдце, а потом уже с блюдца выливаю на смесь.
- Шаг 5 5 Отправить в духовку минут на 15-20, до момента, когда белок схватится, а желток будет еще сырой.(типа глазуньи).
-
Шаг 6
6
Готовую запеканку выложить на тарелки и сразу кушать пока горячее.
Приятного аппетита.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Даааа, кушать так захотелось
Вкус овощей с макаронами просто восхитителен, мне это очень нравится
Хорошая запеканка, возьму на заметк
Вкусняшка