"Вулкан"

Второе название:

Картофельное пюре с мясом и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.12 в 23:35
Просмотров: 3138
10
от 5 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте "Вулкана"

Очень простой рецептик на каждый день!

Приготовление "Вулкана"

  • Шаг 1
    Приготовление Вулкана: шаг 1
    1 Говядину моем, режим кубиками. Тушим на маленьком огне до готовности.
  • Шаг 2
    Приготовление Вулкана: шаг 2
    2 Пока говядина тушится, шампиньоны моем и нарезаем дольками.
  • Шаг 3
    Приготовление Вулкана: шаг 3
    3 Лук моем и мелко нарезаем.
  • Шаг 4
    Приготовление Вулкана: шаг 4
    4 Жарим грибы с луком, добавляем сметану.
  • Шаг 5
    Приготовление Вулкана: шаг 5
    5 В нашу смесь, также, добавляем тертый сыр. Держим на огне пару минут, пока сыр разойдется.
  • Шаг 6
    Приготовление Вулкана: шаг 6
    6 Получаем однородную, густоватую массу.
  • Шаг 7
    Приготовление Вулкана: шаг 7
    7 В готовую говядину добавляем грибы в сметане и даем кипнуть пару минут-Готово.
  • Шаг 8
    Приготовление Вулкана: шаг 8
    8 В отварной картофель добавляем масло и делаем пюре.
  • Шаг 9
    Приготовление Вулкана: шаг 9
    9 В плотном пакете срезаем один конец, заполняем пакет пюре и формируем наш вулкан. Пакет держать в кухонных рукавицах-картофель горячий.
  • Шаг 10
    Приготовление Вулкана: шаг 10
    10 Основа нашего вулкана.
  • Шаг 11
    Приготовление Вулкана: шаг 11
    11 В середину накладываем мясо с грибами, а стороны поливаем соусом с мяса. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
supergi
03.03.12 в 01:34
supergi [Мастер шеф]

Креативность должна быть во всем! :-) Отличная идея подачи!

Helen
03.03.12 в 11:51
Helen [Шеф-повар]

Спасибо!

Svetlana Nikitina
03.03.12 в 14:57
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень интересно!)

Helen
03.03.12 в 18:36
Helen [Шеф-повар]

И вкусно!

Milla
04.03.12 в 22:50
Milla [Гарсон]

Класс!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)