Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.03.12 в 21:54
Просмотров: 5883
На кухне у: 67
Приготовили: 1
Приготовление птичьего молока
- Шаг 1 1 Растопить шоколад. Смазать силиконовые формочки горячим шоколадом с помощью кисточки. Поставить в холодильник для застывания.
- Шаг 2 2 Мягкое масло растереть с сахаром (0,5 стакана) и 4 желтками. Поставить в холодильник.
- Шаг 3 3 В горячем молоке растворить желатин (не доводить до кипения).
- Шаг 4 4 Взбить миксером белки до крепкой пены, добавить сахар (1 стакан). Не переставая взбивать, добавить молоко с желатином, потом масло с желтками. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной (примерно 3 минуты).
-
Шаг 5
5
Готовой массой заполнить формочки, не заливая до края 2-3 мм. Поставить в холодильник.
У меня застыло за 30 минут. Верх залить растопленным шоколадом и снова в холодильник.
Через 3-4 часа вынуть из формочек. Конфеты готовы!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень вкусно и просто!
Интересно! Забрала! )))
и я такое люблю)))) забрала)))
Здорово))))
Сладенько смотрится, надо попробовать !
Конфетки у меня не очень эстетичные получились) Шоколад все не топился, но ооочень вкусно получилось тем не менее, а что осталось залила так)
красота!!! забираю на пробу!
надо попробовать,забираю!