Второе название:
Голубцы в тесте
Добавлен:
07.09.14 в 00:27
Просмотров: 6994
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте голубцов в тесте
Может быть как рыбным, так и мясным блюдом.
Ингредиенты:
семга свежая | 1 кг |
лук репчатый | 1.5 шт |
к семге | |
шампиньоны свежие | 200 г |
к семге | |
говядина | 500 г |
мякоть для фарша | |
свинина | 500 г |
мякоть для фарша | |
лук красный | 1.5 шт |
специи для рыбы | 40 г |
к семге | |
специи для мяса | 40 г |
к мясу | |
соль морская | 80 г |
в оба фарша | |
капуста белокочанная | 1 шт |
тесто фило | 1 шт |
10 листов | |
вода кипяченая | 150 мл |
Приготовление голубцов в тесте
- Шаг 1 1 Из кочана тщательно вырезать кочерыжку. Поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда вода закипит, дать покипеть минут 5-7 и переложить в ледяную воду. Разобрать на листья и отставить
- Шаг 2 2 Мелко порезать лук и грибы, слегка обжарить. Смешать с размятой семгой, приправить специями и солью.
- Шаг 3 3 Перекрутить мясо на мясорубке, добавить мелко порубленный красный лук, приправить специями и солью.
- Шаг 4 4 Свернуть голубцы с рыбой и с мясом, поместить в отдельные глубокие сковородки, залить кипяченой водой на треть и прокипятить, чтобы голубцы сформировались.
- Шаг 5 5 Каждый лист теста фило разрезать пополам. В каждую половинку теста завернуть по голубцу по принципу долмы.
- Шаг 6 6 Сложить голубцы в формы и поставить в духовку на максимум на 35 минут.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оригинально…. вот только у нас в продаже не видел такое тесто(((
Пал Саныч, на сайте есть рецепт приготовления теста фило в домашних условиях
Leka, спасибо, поищу))
Голубцы с рыбой для меня это что-то новое А в тесте фило еще и заманчиво!
Получилось отлично. Я такую рыбную начинку обычно делаю для пельменей. Вот попробовала голубцы – не пожалела. Для подстраховки делала половину рыбных, половину мясных. Мое семейство напало на рыбные голубцы и безжалостно уничтожило их Хорошо сочетается с мягкими, сметанными соусами.
интересный рецептик!!
Классно. Патентуйте!
Интересно!Жаль,фило нет у нас…