Омлет-рулет

по этому рецепту
Добавлен: 16.03.12 в 20:46
Просмотров: 2182
7
от 5 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте омлета-рулета

Омлет-рулет (завтрак выходного дня).
Оригинально, вкусно и необычно

Ингредиенты:

яйца сырые 4 шт
мука пшеничная 1 ст. л.
соль и перец 2 щеп.
по вкусу
сахар 2 щеп.
по вкусу
сыр твердый 30 г
лук зеленый 2 шт
перышка
кетчуп 1 ч. л.
по вкусу
приправы по вкусу 2 щеп.

Приготовление омлета-рулета

  • Шаг 1
    Приготовление омлета-рулета: шаг 1
    1 Решил благородный Король удивить свои капризную принцессу диетическим омлетом и приказал поварам приготовить необычное блюдо!!=))
  • Шаг 2
    Приготовление омлета-рулета: шаг 2
    2 Яйца смешать с мукой, щепоткой соли, щепоткой сахара и приправами по вкусу.
    На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем смесь половником, как на блины. Как только блинчик схватился, сворачиваем рулетиком.
  • Шаг 3
    Приготовление омлета-рулета: шаг 3
    3 Рулетик оставляем на сковороде и наливаем следующую порцию.
  • Шаг 4
    Приготовление омлета-рулета: шаг 4
    4 Можно добавить сыр, зеленый лук и кетчуп. Накручиваем блин на рулет, наливаем следующую порцию и так, пока не закончится яичная смесь.
  • Шаг 5
    Приготовление омлета-рулета: шаг 5
    5 У нас получился омлет-рулет,=))
    а если вы добавите ложку соевого соуса, то получится японский омлет.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
  • Шаг 6
    Приготовление омлета-рулета: шаг 6
    6 После вкусного и сытного завтрака в семье Короля – мир да любовь!!=))
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Valentina
17.03.12 в 06:01
Valentina [Су́-шеф]

А блинчики друг другу не мешают в сковородке? :-) рецепт интересный!

MZ
17.03.12 в 08:06
MZ [Мастер шеф]

А как они могут мешать, ксли их все время скручивать надо, одии на другой наворачивать, постепенно по мере готовки=))

Valentina
17.03.12 в 11:54
Valentina [Су́-шеф]

Это я поняла. :-) а там же один блинчик все время есть, тот что рулетиком становиться + новый наливается… Его рядом наливать, или на этот сверху тот, что уже имеется тоже наливать?

MZ
17.03.12 в 22:31
MZ [Мастер шеф]

Начинаете сворачивать, когда пропекётся первый блинчик, прямо в сковороде и на конец наливаете новый блинчик он пропекается, сворачиваете и так пока не кончится смесь из яиц, накручивается постепенно, а в серединку можете добавить по вкусу сыр, зел.лук, ветчинку, кетчуп, а можете ничего не добавлять,только из яиц приготовить!=))

Valentina
18.03.12 в 01:05
Valentina [Су́-шеф]

Ага, Ясненько!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте