Рецепт готовила
2014.08.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.07.14 в 22:33
Просмотров: 4484
На кухне у: 36
Приготовили: 1
О рецепте сердечек куриных в сливках с сыром
Продолжаю серию блюд для кормящей мамы.
Сердечки очень питательны, сочны и просто вкусняшки)). Не стоит добавлять сильных специй, так как блюдо для кормящей мамы.. В итоге получим ароматный сливочно-сырный вкус..
Попробуйте..
Ингредиенты:
сердечки куриные | 800 г |
сметана | 100 г |
сливки | 150 мл |
22% | |
капуста цветная | 150 г |
сливочное масло | 30 г |
макаронные изделия | 200 г |
по желанию | |
сыр тертый | 150 г |
например, "Российский" | |
соль | 10 г |
кресс салат | 10 г |
Для украшения |
Приготовление сердечек куриных в сливках с сыром
- Шаг 1 1 1. Тщательно промываем куриные сердечки
- Шаг 2 2 2. Выкладываем их в разогретую сковороду на оливковое масло. Под крышкой через 10 минут образуется достаточное количество влаги. Тушим в течении 20 минут
- Шаг 3 3 3. Добавляем сметану и сливки. Тщательно размешиваем. Тушим еще 10 минут
- Шаг 4 4 4. Мелко нарезаем цветную капусту
- Шаг 5 5 5. Выкладываем ее к куриным сердечкам и тушим 10 минут. В конце для гладкости добавляем 30 г сливочного масла
- Шаг 6 6 6. Варим ваш любимый сорт макаронных изделий, сливаем воду, добавляем куриные сердечки вместе с соусом, перемешиваем. Затем добавляем натерный сыр. Перемешиваем
-
Шаг 7
7
7. Куриные сердечки в сливочной заправке с сыром готовы. Украшаем блюдо листочками кресс салата.
Приятного аппетита…
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я их обожаю.. а вот семья моя не жалует их… так что приходится готовить очень редко..
Дашенька, Нужно значит их как-то приучать к этому вкусу))) например, котлетки сделать из сердечек или сами сердечки нафаршировать, например, орешками разными))) или другими вкусняшками
Очень вкусно и полезно! Мои их обожают..
koritca, согласен! И вкусно и полезно!
У меня вся семья любит сердечки в любом виде! Попробую и ваш рецепт!
Светлана, ждем, что у вас получится)))
Куриные сердечки прекрасны. Особенно радует добавление цветной капусты. К сожалению мои не едят субпродукты.
Ирина, замаскируйте их))
Вкусно! Я тоже тушу сердечки со сметаной – прекрасный русский соус. Нежно и диетично!★★
Согласен… Соус очень-очень хорош!
Очень вкусно!
Спасибо)))
Оч вкусно!!!!!!!!
Молодец! фото супер! Спасибо, что выбрали мое блюдо!