Куриные сердечки в томатном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 10.11.14 в 12:27
Просмотров: 2940
41
от 9 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте куриных сердечек в томатном соусе

Так же делала с куриным пупками-только их надо сначала хорошенько проварить отдельно.
тоже вкусная вещь!

Ингредиенты:

сердце куриное 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь средняя 1 шт
куриный бульон 0.5 стак.
можно заранее отварить сердечки и использовать такой бульон
томатная паста 3 ст. л.
чеснок 1 зуб.
зелень по вкусу
по
соль и перец по вкусу

Приготовление куриных сердечек в томатном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление куриных сердечек в томатном соусе: шаг 1
    1 Режем лук и морковь , и обжариваем их на сковородке на растит.масле
    Моем и обсушиваем сердечки и добавляем к моркови с луком. Обжариваем минут 10-15

  • Шаг 2
    Приготовление куриных сердечек в томатном соусе: шаг 2
    2 Добавляем бульон, томатную пасту, солим, перчим и тушим на среднем огне под крышкой, периодически помешивая мин 10-15
  • Шаг 3
    Приготовление куриных сердечек в томатном соусе: шаг 3
    3 Режем мелко чеснок, зелень и добавляем к сердечкам.Тушим 5 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных сердечек в томатном соусе: шаг 4
    4 Затем, доводим до готовности без крышки, чтобы у нас загустел соус и выпарилась лишняя влага, примерно еще минут 10.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных сердечек в томатном соусе: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Чеснок
10.11.14 в 18:17
Чеснок [Мастер шеф]

Вкусный рецептик

Elena_S
10.11.14 в 19:15
Elena_S [Шеф-повар]

Очень вкусно, тоже люблю с пупками, звездочки завтра)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте