Добавлен:
15.10.13 в 23:44
Просмотров: 12008
На кухне у: 62
Приготовили: 0
О рецепте пасты с куриными сердечками
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
макаронные изделия | 250 г |
фарфалле | |
сердечки куриные | 350 г |
перец болгарский желтый | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь сырая | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
зелень петрушки | по вкусу |
сыр твердый | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
помидоры свежие | 2 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
вода | 1 стак. |
постное масло | по вкусу |
для жарки |
Приготовление пасты с куриными сердечками
- Шаг 1 1 Куриные сердечки помыть,обсушить и срезать жир.Порезать колечками.
- Шаг 2 2 Приготовить овощи.Лук нарезать полукольцами,перец соломкой,морковь на крупной терке,чеснок мелко нарезать,помидоры средними кубиками.
- Шаг 3 3 На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить сердечки 2 минуты.
- Шаг 4 4 К ним добавить лук и чеснок.Пожарить еще 3 минуты.
- Шаг 5 5 В сковороду добавить морковь,перец,помидоры и томатную пасту.Перемешать,посолить и поперчить и подлить стакан воды.Тушить на слабом огне 1 час.За это время соус преобретет нужную консистенцию.
- Шаг 6 6 Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду и добавить в сковороду. Прогреть пару минут.
-
Шаг 7
7
Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Здорово! В моей семье любят и сердечки и макароны, забираю!
Как же я люблю бантики!
но не сердечки . Мне повезло больше: люблю и то, и другое
Aliska, Это да)
Как красиво!
Да, вкусно!
девочки спасибо большое и готовьте на здоровье,это очень вкусно!
а что можно вместо сердечков использовать?
shvetko, что любите,то и кладите.Мясо,курицу,печенку.Ко всему подойдет)
где моя большая вилка)