Перепелки фаршированные

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.14 в 18:02
Просмотров: 2531
22
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных перепелок

Перепелки…Маленькие, нежные и божественно сочные. Фаршированные подготовленной печенью с грецкими орехами и запеченые в аэрогриле.

Ингредиенты:

перепелка 4 шт
куриная печень 300 г
свежая
лук репчатый 2 шт
морковь свежая 1 шт
небольшая
грецкий орех 50 г
рис бурый 300 г
оливковое масло 50 мл
лимонный сок 30 мл
мед жидкий 30 мл
соль 5 г
сливки 150 мл

Приготовление фаршированных перепелок

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 1
    1 1. Подготовить 4 перепелки
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 2
    2 2. Замариновать тушки перепелок в мёде, лимонном соке и специях
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 3
    3 3. Подготовим начинку для фарширования.

    4. Обжарим куриную печень, добавим репчатый лук и натертую морковь
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 4
    4 5. Добавим измельченные грецкие орехи
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 5
    5 6. Доведем смесь до готовности
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 6
    6 7. Нафаршируем перепелок подготовленной смесью

    8. Выложим на противень, смазанный оливковым маслом
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 7
    7 9. Запекаем в аэрогриле 25 минут
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных перепелок: шаг 8
    8 10. Для гарнира берем отваренный бурый рис

    11. Соус – сливочный

    12. Формируем блюдо к подаче..

    Воронежские перепелки, фаршированные печенью и грецкими орехами, с диким рисом и сливочным соусом готовы.

    Приятного аппетита…
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Обръжьнаіа
10.05.14 в 01:13
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Я в обмороке… Это вы готовите???!!!!
Я сейчас в три часа ночи пойду искать аэрогриль))))))))
Для меня перепелки – непонятные, сухие и костлявые, но у Вас так вкусно выглядит, захотелось приготовить попробовать самой по Вашему рецепту)))

Пал Саныч
10.05.14 в 17:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

))) Как вас реанимировать из обморока?

Обръжьнаіа
10.05.14 в 18:38
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, я уже отошла и сижу на сайте МВидео, выбираю аэрогриль)

Мисс 2014
12.05.14 в 18:13
Мисс 2014 [Гарсон]

Где бы перепелку добыть?

marusik02
12.05.14 в 20:57
marusik02 [Шеф-повар]

Круто!♥

Пал Саныч
12.05.14 в 23:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Добыть легко… нужно идти на охоту….В ГИПЕРМАРКЕТ)))

Tancheggg
13.05.14 в 13:19
Tancheggg [Шеф-повар]

Голубя пробовала, а перепелок так и не довелось, отличный рецепт!

Пал Саныч
13.05.14 в 21:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

А голуби откуда??

Tancheggg
16.05.14 в 13:16
Tancheggg [Шеф-повар]

Голуби тоже из Крыма, прабабушка готовила.

Пал Саныч
16.05.14 в 13:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Дикие или домашние?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте