Добавлен:
09.05.14 в 18:22
Просмотров: 2553
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте лягушачьих окорочков по-болонски
Когда вы думаете о Франции, что вам первым приходит на ум? Париж? Думаю, нет. Первыми мы вспоминаем лягушачьи лапки… Но мы не только представим, мы и приготовим их…
Ингредиенты:
лягушачьи лапки | 5 шт |
белое сухое вино | 150 мл |
лимонный сок | 50 мл |
соль и перец | 5 г |
овощи ассорти замороженные | 250 г |
Приготовление лягушачьих окорочков по-болонски
- Шаг 1 1 1. Подготовить лягушачьи окорочка
- Шаг 2 2 2. Замариновать их в белом сухом вине и лимонном соке
- Шаг 3 3 3. Запечь а аэрогриле в течении 20 минут при температуре 200 градусов
-
Шаг 4
4
4. На гарнир приготовить тушеные овощи.
Лягушачьи окорочка по-болонски с овощами готовы..
Приятного аппетита
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Каждый раз хочу их приготовить, но в магазине всё равно прохожу мимо. Наверное, пришло время, всё-таки, их приготовить. спасибо за рецепт!
Не нужно бояться экспериментов… Без них наша жизнь скучна и инертна..
Я тоже мечтаю их приготовить, только видела их замороженными, будет ли тот вкус?
Будет)) Я тоже покупал несколько раз и всегда в заморозке)) Свежих не видел(((
Я бы от такой экзотики не отказалась!
Пробуйте, отказываться нельзя.
У меня еще есть блюда про “французиков”)) Скоро выложу…
Шикарно!