Пышки из "Хрущёвского" теста

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.14 в 18:01
Просмотров: 5555
45
от 12 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте пышек их хрущевского теста

Сегодня пышки остаются одним из самых популярных видов булочек, радуя детей и взрослых. Пышки я сделала из дрожжевого Нестареющего «Хрущёвского» теста. Тесто это я это, очень люблю. Оно меня никогда не подводило. Не нужно бояться, что оно перекиснет. Отлично сохраняется в холодильнике. В любой момент с теста можно приготовить, что вы пожелаете. Этот раз я приготовила «Пышки» для пикника. Посмотреть, как делается нестареющее «Хрущёвское» тесто можно http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/nestareyushhee-hrushhyovskoe-testo, http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirog-s-hrushhyovskogo-testa-s-omletom, http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirog-carevna-lebed.

Приготовление пышек их хрущевского теста

  • Шаг 1
    Приготовление пышек их хрущевского теста: шаг 1
    1 Сделать нестареющее «Хрущёвское» тесто http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/nestareyushhee-hrushhyovskoe-testo
  • Шаг 2
    Приготовление пышек их хрущевского теста: шаг 2
    2 Тесто поделить на части.
  • Шаг 3
    Приготовление пышек их хрущевского теста: шаг 3
    3 Раскатать каждую лепёшку в круглый пласт.
  • Шаг 4
    Приготовление пышек их хрущевского теста: шаг 4
    4 Обжаривать пышки на растительном масле с добавлением сливочного масла. От сливочного масла пышки становятся намного вкусней.
  • Шаг 5
    Приготовление пышек их хрущевского теста: шаг 5
    5 Обжарить пышки с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 6
    Приготовление пышек их хрущевского теста: шаг 6
    6 Пышки для пикника готовы! На природе пышки выложить на решётку и немного обжарить на углях. Вкус получается неповторимый! Пышки едят тёплыми. Приятного аппетита и отдыха на природе!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
marusik02
09.05.14 в 19:19
marusik02 [Шеф-повар]

Отличные пышки!★★

Tatyana Smetanina
09.05.14 в 21:10
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

marusik02, Спасибо! А когда ещё и на решётке их обжарили, это было просто супер!

Шахзода
09.05.14 в 20:20
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Какие пышные!

Tatyana Smetanina
09.05.14 в 21:10
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Шахзода, Спасибо за оценку! На то они и пышки!

Обръжьнаіа
09.05.14 в 20:27
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Люблю пышки! попробую с Вашего теста, никак не доберусь до него)))

Tatyana Smetanina
09.05.14 в 21:12
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, Тесто универсальное! Эти пышки можно есть и вместо хлеба. А с вареньем, какая вкуснятина!

Tancheggg
09.05.14 в 23:53
Tancheggg [Шеф-повар]

Выглядят очень вкусно!

Tatyana Smetanina
10.05.14 в 18:44
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Немного обжарить на углях, ещё вкуснее!

Anna Pobegalova
27.09.14 в 11:56
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

Супер!! Простота то какая))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)