Курица по-французски

Thumb
Рецепт готовила
Klenchik
[Коми́]
2014.08.22
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03.09.11 в 17:30
Просмотров: 8586
45
от 13 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 1

О рецепте курицы по-французски

Яркая сочная курочка станет украшением любого праздничного стола.

Приготовление курицы по-французски

  • Шаг 1
    Приготовление курицы по-французски: шаг 1
    1 Курочку вымыть и аккуратно снять с неё кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Батон замочить в молоке или воде и оставить для набухания. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать.
  • Шаг 2
    Приготовление курицы по-французски: шаг 2
    2 Смешать вместе куриный фарш, ветчину, батон, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление курицы по-французски: шаг 3
    3 Нафаршировать куриную кожу, получившееся отверстие зашить ниткой. Курицу смазать майонезом и поставить в духовку для запекания на средней температуре (1,5 – 2 часа)
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
kikiru
20.10.11 в 18:33
kikiru [Ше́ф-де-парти́]

Вот это курочка так курочка!!

Анютка
30.11.12 в 15:19
Анютка [Шеф-повар]

объедение…класс!!!

Лилия
19.02.13 в 12:14
Лилия [Эскулерье́]

аппетитная курочка

sibera4ka
12.04.14 в 07:56
sibera4ka [Эскулерье́]

Делала один раз фаршированную курицу.Только я куриное мясо прокрутила на мясорубке,сыр порезала кубиками.

Klenchik
22.08.14 в 18:22
Klenchik [Коми́]

Изумительная курочка,я добавляла еще помидоры для сочности)

Ирина Царапкина
19.02.15 в 22:08
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Шикарная курочка.

Пал Саныч
17.09.15 в 20:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень круто!

Галча
02.06.16 в 14:24
Галча [Шеф-повар]

Класс!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)