Рецепт готовила
2013.02.23
Рецепт готовила
2012.04.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.11.11 в 23:42
Просмотров: 6519
На кухне у: 30
Приготовили: 2
О рецепте куриных котлеток
Сочные котлетки!
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 250 г |
луковица красная | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
батон черствый | 100 г |
молоко | 100 г |
яйцо | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриных котлеток
-
Шаг 1
1
Грудку помыть и порезать на небольшие кусочки.
Лук и чеснок почистить и порезать. - Шаг 2 2 Батон размочить в молоке.
- Шаг 3 3 Прокрутить через мясорубку грудку, лук, чеснок, батон. Добавить яйцо и специи.
- Шаг 4 4 Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Рецепт не очень-то оригинальный.НО именно такого здесь не нашла, решила своим поделиться
Ну и правильно, что поделилась. Начинающим хозяюшкам пригодится!
Из индейки!
Тоже также почти готовлю, только иногда вместо булки добавляю морковку =) и сильно не зажариваю =)
Очень вкусные котлеты!