Куриные котлетки с вялеными томатами

Второе название:

Куриные котлеты в вялеными помидорами

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.11.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.10.14 в 17:25
Просмотров: 2338
87
от 20 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте куриных котлет с вялеными томатами

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Приготовление куриных котлет с вялеными томатами

  • Шаг 1
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 1
    1 Часть куриного филе (250 гр.) нарезать кубиками 0.5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 2
    2 Через мясорубку со средней решеткой прокрутить чеснок, сало и оставшееся куриное филе.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 3
    3 Вяленые томаты мелко нарезать кубиком.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 4
    4 Пармезан натереть на средней терке.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 5
    5 Смешать фарш, майонез, пармезан, вяленые томаты, нарезанное куриное филе, итальянские травы, соль и перец. Убрать фарш в морозилку на 10 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 6
    6 Кукурузные хлопья размять.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 7
    7 Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях, слегка прижимая.
  • Шаг 8
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 8
    8 На сковородке разогреть масло и обжаривать котлетки на умеренном огне по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 9
    Приготовление куриных котлет с вялеными томатами: шаг 9
    9 Котлетки хороши как в горячем так и в холодном виде.
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 9 ↑
klassika
19.10.14 в 23:07
klassika [Мастер шеф]

Интересный рецепт! Беру в закрома )))

Ирина Царапкина
20.10.14 в 10:59
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

klassika, большое спасибо. Надеюсь, что Вам рецепт пригодится.

Екатерина
20.10.14 в 09:41
Екатерина [Король кулинарии]

Ой-ой-ой,как вкусно!

Ирина Царапкина
20.10.14 в 11:01
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша большое спасибо. Очень интересный вкус у котлеток получился. Угощайся на здоровье.

Aliska
20.10.14 в 12:15
Aliska [Король кулинарии]

эх, умяли мы уже свои вяленые томаты…. Отличный рецепт!

Ирина Царапкина
20.10.14 в 12:23
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aliska, Алла а Я как раз последнюю порцию томатов закрывать в баночку не стала, а в котлетки пристроила.

Tancheggg
20.10.14 в 15:40
Tancheggg [Шеф-повар]

А у меня как раз пару баночек осталось, надо обязательно сделать. Ирина, котлетки выглядят просто супер!

Ирина Царапкина
20.10.14 в 16:55
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tancheggg, Татьяна большое спасибо. Готовьте не пожалеете, очень вкусно получилось.

Elena777
20.10.14 в 21:08
Elena777 [Король кулинарии]

эх, какие аппетитные котлетки!!!

Ирина Царапкина
22.10.14 в 20:23
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, Лена большое спасибо. Мне очень приятны Ваши слова. Угощайтесь на здоровье.

Leka
20.10.14 в 21:19
Leka [Король кулинарии]

Котлетки – супер!

Ирина Царапкина
22.10.14 в 20:20
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Leka, Леночка большое спасибо. Мне очень ценно Ваше мнение.

zane.borise
22.10.14 в 19:18
zane.borise [Дебютант]
Здраствуйте. Вапрос про майнез – 50 ст. л. Нет ли здесь ошибки? А так выгледнт очень аппетитные.
Ирина Царапкина
22.10.14 в 20:14
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

zane.borise, Большое спасибо. Ошибку исправила, конечно 50 гр. майонеза. Угощайтесь на здоровье.

Екатерина
12.11.14 в 16:24
Екатерина [Король кулинарии]

Ира,прошу прошения за фото.Котлетки ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!Однозначно вошли в список любимых,всем рекомендую!

Malinka79
12.03.15 в 23:33
Malinka79 [Су́-шеф]

Да, с томатами не встречала еще рецептов котлеток. Наверно пикантный вкус получается. Нужно пробовать, однозначно)

Людмила Киселева
05.05.16 в 22:51
Людмила Киселева [Дебютант]

Приготовила сегодня. Немного изменила рецепт. Не добавляла сало, добавила в фарш панировочные сухари (45гр), размоченные в сливках 20% (150мл), чеснока только 3 зубчика. Все остальное точно по рецепту. Котлеты слегка обжарила, добавила немного воды и тушила 15 минут. (без панировки). Получилось очень вкусно! Спасибо за идею!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте