Куриные грудки в кляре.

по этому рецепту
Добавлен: 24.10.14 в 03:53
Просмотров: 2311
14
от 7 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте куриных грудок в кляре

По этому рецепту можно также приготовить свинину.

Приготовление куриных грудок в кляре

  • Шаг 1
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 1
    1 Филе куриной грудки помыть и разрезать на порционные куски.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 2
    2 Каждый кусок отбить.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 3
    3 Посолить и поперчить.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 4
    4 Готовим кляр.В миску разбить яйца и добавить молоко. Перемешать венчиком.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 5
    5 В яично-молочную смесь добавить майонез,горчицу,кетчуп.Тщательно перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 6
    6 Добавляем муку и крахмал.Перемешиваем до однородной массы.Консистенция кляра должна быть как у сметаны.
  • Шаг 7
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 7
    7 Выдавить в кляр чеснок.
  • Шаг 8
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 8
    8 Посолить,поперчить и добавить приправу для курицы.Всё хорошо перемешать венчиком.
  • Шаг 9
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 9
    9 Переложить куриное филе в кляр и хорошо перемешать руками.Дать постоять 10-15 минут.
  • Шаг 10
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 10
    10 Разогреть сковороду,влить на неё подсолнечное масло.Выложить куриное филе на сковороду.
  • Шаг 11
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 11
    11 Обжарить с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
  • Шаг 12
    Приготовление куриных грудок в кляре: шаг 12
    12 На гарнир можно подать макароны,картошку,рис.Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
28.10.14 в 10:11
Екатерина [Король кулинарии]

Интересный кляр!

Elena_S
28.10.14 в 10:47
Elena_S [Шеф-повар]

Кляр хороший, только я не сторонник нагревания майонеза!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте