Добавлен:
24.10.14 в 00:05
Просмотров: 637
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Отличный легкий и сытный салат. Можно подавать его вместо гарнира или на завтрак. По желанию можно добавить или украсить крветками
Ингредиенты:
тунец в собственном соку | 200 г |
2 банки, можно резанный | |
рис отварной | 300 г |
салат руккола | 1 пуч. |
майонез | по вкусу |
помидоры черри | 6 шт |
для украшения или добавить в салат | |
свежий огурчик | 2 шт |
средние | |
лук репчатый | 1 шт |
можно зеленый лук |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Огурчик и луковицу очищаем и мелко режем. Смешиваем с тунцом, рисом,рукколой и заправляем майонезом. украшаем дольками помидорок черри.
Можно сделать слоеный порционный (праздничный вариант). Первый слой рис, потом тунец, лук, руккола (мелко порезать), огурчик. Слои смазывать майонезом украсить дольками помидорок
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте