Рецепт готовил
2017.05.10
Рецепт готовила
2017.05.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
08.04.17 в 20:48
Просмотров: 10891
На кухне у: 8
Приготовили: 2
О рецепте куриных бедер в сметане с брокколи
Безумно люблю брокколи и рада, что теперь ее полюбили и мои домочадцы) несложный и быстрый рецепт
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 5 шт |
брокколи замороженная | 400 г |
сметана | 4 ст. л. |
лимонный сок | 2 ч. л. |
растительное масло без запаха | 4 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи
- Шаг 1 1 Из сметаны, растительного масла и лимонного сока делаем маринад, выдавливаем в него чеснок и добавляем соль и перец по вкусу.
- Шаг 2 2 Заливаем маринадом нашу курочку и ставим в холодильник. В идеале бедрышки должны мариноваться 1 час. Но так как время на это не всегда есть, хватит и 20 минут.
- Шаг 3 3 В форму выкладываем курицу и сверху замороженную брокколи, заливаем оставшимся маринадом.
- Шаг 4 4 Духовку разогреваем до 180 градусов, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
- Шаг 5 5 Через полчаса снимаем фольгу и оставляем готовиться в духовке еще на 10 минут до появления румяной корочки.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!:)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитная курочка!
Спасибо!
прикольный рецепт
И при этом очень простой)
Очень вкусно!
Елена, рада, что понравился. Очень красивая подача)
Катрен, спасибо
получилось вкусно, но я готовил без фольги. И еще решил добавить брюссельской и цветной капусты
Очень аппетитно у вас получилось!