Куриные бедрышки в сметане с брокколи

Thumb
Рецепт готовил
Чеснок
[Мастер шеф]
2017.05.10
Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2017.05.01
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 08.04.17 в 20:48
Просмотров: 10891
82
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 2

О рецепте куриных бедер в сметане с брокколи

Безумно люблю брокколи и рада, что теперь ее полюбили и мои домочадцы) несложный и быстрый рецепт

Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи

  • Шаг 1
    Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи: шаг 1
    1 Из сметаны, растительного масла и лимонного сока делаем маринад, выдавливаем в него чеснок и добавляем соль и перец по вкусу.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи: шаг 2
    2 Заливаем маринадом нашу курочку и ставим в холодильник. В идеале бедрышки должны мариноваться 1 час. Но так как время на это не всегда есть, хватит и 20 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи: шаг 3
    3 В форму выкладываем курицу и сверху замороженную брокколи, заливаем оставшимся маринадом.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи: шаг 4
    4 Духовку разогреваем до 180 градусов, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи: шаг 5
    5 Через полчаса снимаем фольгу и оставляем готовиться в духовке еще на 10 минут до появления румяной корочки.
  • Шаг 6
    Приготовление куриных бедер в сметане с брокколи: шаг 6
    6 Приятного аппетита!:)
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Елена Юровна
22.04.17 в 13:10
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень аппетитная курочка!

Катрен
27.04.17 в 20:03
Катрен [Гарсон]

Спасибо! :-)

Чеснок
22.04.17 в 15:09
Чеснок [Мастер шеф]

прикольный рецепт

Катрен
27.04.17 в 20:03
Катрен [Гарсон]

И при этом очень простой)

Елена Юровна
01.05.17 в 13:39
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Катрен
02.05.17 в 14:13
Катрен [Гарсон]

Елена, рада, что понравился. Очень красивая подача)

Елена Юровна
10.05.17 в 07:46
Елена Юровна [Король кулинарии]

Катрен, спасибо :-)

Чеснок
10.05.17 в 00:38
Чеснок [Мастер шеф]

получилось вкусно, но я готовил без фольги. И еще решил добавить брюссельской и цветной капусты

lakshmi
10.05.17 в 12:09
lakshmi [Король кулинарии]

Очень аппетитно у вас получилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте