Курица с травами

по этому рецепту
Добавлен: 12.10.12 в 10:47
Просмотров: 2410
17
от 8 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте курицы с таравами

Вкусный и простой рецепт.Для тех,кто не ест жаренное,можно запечь в духовке.

Ингредиенты:

куриные бедрышки 7 шт
масло оливковое по вкусу
2 ст.л. для маринования,и сколько потребуется для жарки
горчица острая 1 ч. л.
перец розовый горошком по вкусу
перец лимонный по вкусу
паприка красная по вкусу
соль по вкусу
майоран сушеный по вкусу
ягоды можжевельника по вкусу
прованские травы по вкусу

Приготовление курицы с таравами

  • Шаг 1
    Приготовление курицы с таравами: шаг 1
    1 В ступке толчем розовый перец и можжевельник,толчем не сильно,без фанатизма)
  • Шаг 2
    Приготовление курицы с таравами: шаг 2
    2 В мисочке соединяем все травы и толченные перец и можжевельник
  • Шаг 3
    Приготовление курицы с таравами: шаг 3
    3 К травам добавляем горчицу и 2 ст.л. оливкового масла,очень хорошо перемешиваем
  • Шаг 4
    Приготовление курицы с таравами: шаг 4
    4 Промытые и просушенные бедрышки обмазываем маринадом с двух сторон и отправляем на ночь в холодильник.
  • Шаг 5
    Приготовление курицы с таравами: шаг 5
    5 Жарим на оливковом масле с двух сторон до готовности или запекаем в духовке.Приятного и ароматно аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
chajka
12.10.12 в 13:49
chajka [Мастер шеф]

Отличный вариант! Возьму на вооружение!)

Екатерина
12.10.12 в 14:30
Екатерина [Король кулинарии]

chajka, Спасибо,пользуйтесь на здоровье!

Helen
12.10.12 в 14:16
Helen [Шеф-повар]

Вкусно!

Екатерина
12.10.12 в 14:30
Екатерина [Король кулинарии]

Helen, Спасибо большое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте