Рецепт готовила
2013.01.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.10.11 в 13:38
Просмотров: 15242
На кухне у: 82
Приготовили: 1
О рецепте аджики кавказкой
Неимоверный вкус! Стоит попробовать! Подходит как к мясу, так и к птице и даже к первым блюдам. Намазывать стоит на хлеб тоооненьким слоем) Нет, я не жадина, просто предупреждаю, так как она кусается)
Ингредиенты:
перец горький | 1 кг |
чеснок | 300 г |
уже чищенный | |
хмели-сунели | 100 г |
кориандр молотый | 50 г |
50-70 грамм | |
соль | 200 г |
Пробовать в процессе готовки, может взять больше. |
Приготовление аджики кавказкой
- Шаг 1 1 Горький перец очистить от верхушки и семян, замочить на 1 час.
- Шаг 2 2 Пропустить через мясорубку перец и чеснок. (2-3 раза)
- Шаг 3 3 Полученную массу смешать со специями, хорошо перемешивая, постепенно (!) добавлять соль.
- Шаг 4 4 Сложить в стерилизованные банки, поставить холодильник. Дать настояться примерно 2-3 дня. Приятного аппетита!)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Не много-ли специй на такое количество перца.Я сделала, но хмели-сунели положила на много меньше, может быть в тексте есть ошибка?
Я приготовила это блюдо!
неужели 1 кг перца????
Очень интресный рецептик, скажите, а сколько получается из килограмма перца аджички? Представляю себе, насколько она термоядерная…