Добавлен:
25.10.11 в 15:09
Просмотров: 8560
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте "Свиной гармошки"
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо свинина | 700 г |
помидоры красные | 1 шт |
крупный | |
сыр | 100 г |
ананас кольцами | по вкусу |
консервированный,7 колец | |
чернослив без косточки | 7 шт |
горчица в зернах | 1 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление "Свиной гармошки"
-
Шаг 1
1
Кусок свинины(шейку) хорошенько промываем, кладем на разделочную доску
Помидорки нарезаем кружочками
Сыр твердый также нарезаем ломтикам
С ананаса сливаем воду
-
Шаг 2
2
Нарезаем свинину (внизу до конца НЕ прорезаем). Хорошенько солим внутри, перчим, обмазываем майонезом, специями, горчицей, молотым чесноком
-
Шаг 3
3
Выкладываем внутрь каждого кусочка ананас, в серединку ананаса чернослив, далее помидор и сыр. Так в каждый разрез.
-
Шаг 4
4
Переносим нашу свинину в форму на фольгу
Закрываем верх фольгой, ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 40 минут, потом открываем фольгу и ещё запекаем минут 20-30
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Фото отличное!
Красиво!
Красота и оригинальность)
я часто такое блюдо встречаю.только не пойму-как его резать-то?как на стол подавать?
Мясо уже с надрезом,остаётся лишь дорезать его до основания
Отличное блюдо!