Свиная гармошка

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.11 в 15:09
Просмотров: 6435
12
от 7 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте "Свиной гармошки"

Ledy_88 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо свинина 700 г
помидоры красные 1 шт
крупный
сыр 100 г
ананас кольцами по вкусу
консервированный,7 колец
чернослив без косточки 7 шт
горчица в зернах 1 ст. л.
майонез 2 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление "Свиной гармошки"

  • Шаг 1
    Приготовление Свиной гармошки: шаг 1
    1 Кусок свинины(шейку) хорошенько промываем, кладем на разделочную доску
    Помидорки нарезаем кружочками
    Сыр твердый также нарезаем ломтикам
    С ананаса сливаем воду
  • Шаг 2
    Приготовление Свиной гармошки: шаг 2
    2 Нарезаем свинину (внизу до конца НЕ прорезаем). Хорошенько солим внутри, перчим, обмазываем майонезом, специями, горчицей, молотым чесноком
  • Шаг 3
    Приготовление Свиной гармошки: шаг 3
    3 Выкладываем внутрь каждого кусочка ананас, в серединку ананаса чернослив, далее помидор и сыр. Так в каждый разрез.

  • Шаг 4
    Приготовление Свиной гармошки: шаг 4
    4 Переносим нашу свинину в форму на фольгу

    Закрываем верх фольгой, ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 40 минут, потом открываем фольгу и ещё запекаем минут 20-30
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Счастливый случай
27.10.11 в 20:48

Фото отличное!

supergi
27.10.11 в 21:34
supergi [Мастер шеф]

Красиво! :-)

Инна Воронюк
26.02.12 в 15:54
Инна Воронюк [Гарсон]

Красота и оригинальность)

Seleznewa
15.11.12 в 12:14
Seleznewa [Эскулерье́]

я часто такое блюдо встречаю.только не пойму-как его резать-то?как на стол подавать?

Ledy_88
27.05.13 в 18:10
Ledy_88 [Су́-шеф]

Мясо уже с надрезом,остаётся лишь дорезать его до основания

Галча
05.06.16 в 20:30
Галча [Шеф-повар]

Отличное блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)