Крылышки Баффало

Thumb
Рецепт готовила
Дашенька
[Шеф-повар]
2015.09.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.09.15 в 00:47
Просмотров: 1811
122
от 26 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 1

О рецепте крылышек Баффало

Ирина (irina77o) представила свой замечательный рецепт. Я хочу предложить другой вариант. Думаю, что любители крыльев (такие, как и я) меня поймут: много крылышек не бывает!!! Согласны? ;-)
Тогда попробуйте еще и такие.

Ингредиенты:

куриные крылышки 500 г
соль и перец по вкусу
масло сливочное 60 г
сахар 2 ст. л.
томатный соус 2 ст. л.
паста
соус чили 1 ст. л.
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу
для соуса
сыр с голубой плесенью 50 г
сырный соус
сливки 50 мл
сырный соус
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
черешок

Приготовление крылышек Баффало

  • Шаг 1
    Приготовление крылышек Баффало: шаг 1
    1 Крылышки вымыть, обсушить, разрезать по суставам на части. Можно брать только верхнюю часть, остальное оставить для бульона. Крылышки посолить, поперчить оставить на 15 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление крылышек Баффало: шаг 2
    2 На этом этапе я сделала такую “отсебятину”: обваляла крылышки в смеси муки и сладкой паприки (исходный рецепт этого не предусматривал)
  • Шаг 3
    Приготовление крылышек Баффало: шаг 3
    3 В казанке разогреть оливковое масло, обжарить крылышки по несколько штук до хрустящей корочки.
    Выложить на тарелку, на бумажные салфетки.
  • Шаг 4
    Приготовление крылышек Баффало: шаг 4
    4 В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить сахар,
  • Шаг 5
    Приготовление крылышек Баффало: шаг 5
    5 когда смесь начнет закипать добавить томатный соус, соус чили, зубок чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 6
    Приготовление крылышек Баффало: шаг 6
    6 Довести соус до кипения и сразу снять с огня. Вылить соус в теплые крылья и перемешать.

    Для сырного соуса сыр размять вилкой, смешать со сливками.

    Морковь почистить, вымыть. Морковь и сельдерей нарезать брусочками.

    Подавать крылышки с сырным соусом и овощами.
    Увы, у меня этот этап не был исполнен. И так отлично “улетели” :-)
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 7 ↑
irina77o
04.09.15 в 12:33
irina77o [Мастер шеф]

Обажаю крылышки бафало…..Вкусняшка!!! :-)

irina77o
04.09.15 в 12:39
irina77o [Мастер шеф]

Вкусняшки много не бывает….Будем пробовать и ваш рецепт тоже ;-)

Aliska
04.09.15 в 22:06
Aliska [Король кулинарии]

irina77o, а я Ваш попробую. Спасибо!

Свет_ка@
04.09.15 в 19:34
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень вкусно!

Aliska
04.09.15 в 22:11
Aliska [Король кулинарии]

Свет_ка@, это точно!

Чеснок
04.09.15 в 19:51
Чеснок [Мастер шеф]

Супер крылышки да под пивасик!!!!!!!! ммммммммм

Aliska
04.09.15 в 22:11
Aliska [Король кулинарии]

Чеснок, дык с ним-то все и было ;-)

Пал Саныч
04.09.15 в 20:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

И я скажу “мммммммммммммммммм…” Отлично, Аллочка!

Aliska
04.09.15 в 22:12
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, спасибо огромное!

Leka
04.09.15 в 21:11
Leka [Король кулинарии]

Ммммммм, вкуснота! Жаль, что у нас крылышки продаются по цене страусов:-)

Aliska
04.09.15 в 22:12
Aliska [Король кулинарии]

Leka, это, можно сказать, горе! :-( Крылышки – в массы!!!!

Дашенька
05.09.15 в 00:25
Дашенька [Шеф-повар]

Ну вот я отрывалась сегодня крылышками.. Это очень вкусно.. Оторваться просто нет сил.. Всем советую

Aliska
06.09.15 в 10:46
Aliska [Король кулинарии]

Дашенька, приятно встретить родственную душу ;-). Как я тебя понимаю!!!!

lakshmi
06.09.15 в 17:11
lakshmi [Мастер шеф]

Вкусно без сомнения!

Aliska
06.09.15 в 21:50
Aliska [Король кулинарии]

lakshmi, спасибо за понимание! ;-)

Juliett
07.09.15 в 15:25
Juliett [Шеф-повар]

Обожаю крылышки! Обязательно попробую такой вариант!

Aliska
07.09.15 в 15:28
Aliska [Король кулинарии]

Juliett, угощайтесь на здоровье!

Галча
17.05.16 в 18:40
Галча [Шеф-повар]

Шикарные крылышки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте