Рецепт готовила
2020.05.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.04.20 в 13:50
Просмотров: 1190
На кухне у: 5
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Классическое блюдо Французской кухни
Ингредиенты:
сердечки куриные | 250 г |
печень куриная | 250 г |
масло сливочное | 100 г |
сливки 10% | 200 г |
мука | 50 г |
желток куриный | 1 шт |
лимонный сок | 1 ст. л. |
специи | по вкусу |
соль, черный перец | |
бульон | 200 мл |
у меня куриный |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берём куриные сердечки и печень, обжариваем на сливочном масле
- Шаг 2 2 Тушим около 15 мин в масле
- Шаг 3 3 Вливаем бульон, продолжаем тушить ещё 15-20 мин
- Шаг 4 4 Добавляем сливки, хорошенько перемешиваем, тушим 10 мин
- Шаг 5 5 Добавляем муку, хорошенько перемешиваем, тушим 7-10 мин
- Шаг 6 6 Добавляем куриный желток, перемешиваем
- Шаг 7 7 Добавляем соль, перец по вкусу
- Шаг 8 8 Добавляем сок лимона, перемешиваем, тушим на медленном огне около 10 мин
-
Шаг 9
9
Всё готово!!!! Получилось очень аппетитно.
На гарнир идеально подойдёт рис.
Всем приятного аппетита:)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, очень аппетитное блюдо! Молодец
Спасибо
Лайк)
Спасибо
Очень вкусно! Спасибо за рецепт, Виктор.
Никогда не знала, как лучше использовать сердечки. Спасибо за рецепт.