сортировать по

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с куриным желтком используют довольно часто, в некоторых блюдах желток необходим сырой, в других – отварной. К примеру, в супах, салатах, а также для декоративного украшения блюд обычно используют желток из предварительно отваренных яиц. А вот для приготовления теста нужно брать желток сырой. Очевидно, что приготовить из куриного желтка можно более липкое и склеиваемое тесто – это нужно для того, чтобы ваши пирожки, пельмешки или вареники не рассыпались, не раскрылись во время приготовления, и вся начинка осталась внутри. Чтобы тесто еще лучше держало свою форму, желток отделяют от белка. Сделать это можно очень просто, либо переливать содержимое яйца из одной скорлупы в другую, или использовать специальное приспособление.

57
57
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пирог с капустой и мясом
29.11.16 в 02:57 Автор: Гали-на
88
88
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Апельсиново-ванильный кезекухен
26.11.16 в 23:59 Автор: Nadezhda Rakhmanova
88
88
от 17 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Шоколадно-цитрусовый торт «5 o’clock»
16.11.16 в 23:57 Автор: Leka
53
53
от 12 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Сахарные булочки
25.10.16 в 21:21 Автор: Лири
35
35
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Бисквитный торт с масляным кремом на сгущёнке
20.09.16 в 20:28 Автор: Лири
77
77
от 16 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Закарпацкий пляцок
22.08.16 в 19:45 Автор: Гали-на
48
48
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Назук (армянская выпечка)
11.08.16 в 17:22 Автор: elena1505
74
74
от 16 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Торт "Клубнично-ореховое Наваждение"
26.07.16 в 11:54 Автор: Leka
74
74
от 18 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0
Луковый крекер
11.06.16 в 22:10 Автор: Наталья Викторовна
страницы: