сортировать по

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с куриным желтком используют довольно часто, в некоторых блюдах желток необходим сырой, в других – отварной. К примеру, в супах, салатах, а также для декоративного украшения блюд обычно используют желток из предварительно отваренных яиц. А вот для приготовления теста нужно брать желток сырой. Очевидно, что приготовить из куриного желтка можно более липкое и склеиваемое тесто – это нужно для того, чтобы ваши пирожки, пельмешки или вареники не рассыпались, не раскрылись во время приготовления, и вся начинка осталась внутри. Чтобы тесто еще лучше держало свою форму, желток отделяют от белка. Сделать это можно очень просто, либо переливать содержимое яйца из одной скорлупы в другую, или использовать специальное приспособление.

84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
70
70
от 15 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Треска-сувид с кипрейно-горчичным соусом
03.01.17 в 00:17 Автор: Пал Саныч
57
57
от 9 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Булочки с шоколадом,орехами и посыпкой
23.12.16 в 23:03 Автор: prostotanya
65
65
от 12 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Пышки с ванильным творогом
06.12.16 в 13:20 Автор: Гали-на
65
65
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пирог с капустой и мясом
29.11.16 в 02:57 Автор: Гали-на
93
93
от 17 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Апельсиново-ванильный кезекухен
26.11.16 в 23:59 Автор: Nadezhda Rakhmanova
страницы: