сортировать по

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с куриным желтком используют довольно часто, в некоторых блюдах желток необходим сырой, в других – отварной. К примеру, в супах, салатах, а также для декоративного украшения блюд обычно используют желток из предварительно отваренных яиц. А вот для приготовления теста нужно брать желток сырой. Очевидно, что приготовить из куриного желтка можно более липкое и склеиваемое тесто – это нужно для того, чтобы ваши пирожки, пельмешки или вареники не рассыпались, не раскрылись во время приготовления, и вся начинка осталась внутри. Чтобы тесто еще лучше держало свою форму, желток отделяют от белка. Сделать это можно очень просто, либо переливать содержимое яйца из одной скорлупы в другую, или использовать специальное приспособление.

68
68
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 1
Куиндим (Quindim)
05.07.18 в 18:48 Автор: Leka
90
90
от 19 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Малосоленый лосось по-скандинавски
12.04.18 в 18:34 Автор: Asperastra
85
85
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Марокканское печенье с арахисом
03.04.18 в 14:35 Автор: prostotanya
81
81
от 14 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Торт "Иллюзия"
08.03.18 в 14:10 Автор: Leka
84
84
от 17 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Дрожжевые рогалики со сгущёнкой
06.12.17 в 14:38 Автор: prostotanya
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
страницы: