сортировать по

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с желтком куриным

Рецепты с куриным желтком используют довольно часто, в некоторых блюдах желток необходим сырой, в других – отварной. К примеру, в супах, салатах, а также для декоративного украшения блюд обычно используют желток из предварительно отваренных яиц. А вот для приготовления теста нужно брать желток сырой. Очевидно, что приготовить из куриного желтка можно более липкое и склеиваемое тесто – это нужно для того, чтобы ваши пирожки, пельмешки или вареники не рассыпались, не раскрылись во время приготовления, и вся начинка осталась внутри. Чтобы тесто еще лучше держало свою форму, желток отделяют от белка. Сделать это можно очень просто, либо переливать содержимое яйца из одной скорлупы в другую, или использовать специальное приспособление.

56
56
от 12 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Треска-сувид с кипрейно-горчичным соусом
03.01.17 в 00:17 Автор: Пал Саныч
57
57
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Булочки с шоколадом,орехами и посыпкой
23.12.16 в 23:03 Автор: prostotanya
55
55
от 11 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пышки с ванильным творогом
06.12.16 в 13:20 Автор: Гали-на
57
57
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пирог с капустой и мясом
29.11.16 в 02:57 Автор: Гали-на
88
88
от 16 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Апельсиново-ванильный кезекухен
26.11.16 в 23:59 Автор: Nadezhda Rakhmanova
88
88
от 17 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Шоколадно-цитрусовый торт «5 o’clock»
16.11.16 в 23:57 Автор: Leka
53
53
от 12 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Сахарные булочки
25.10.16 в 21:21 Автор: Лири
35
35
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Бисквитный торт с масляным кремом на сгущёнке
20.09.16 в 20:28 Автор: Лири
85
85
от 17 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Закарпацкий пляцок
22.08.16 в 19:45 Автор: Гали-на
страницы: