Кролик в сливочно-горчичном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 20.05.20 в 13:25
Просмотров: 394
46
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусно

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 1
    1 Берем части кролика
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 2
    2 Солим и перчим, оставляем на 30 мин
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 3
    3 На сливочном масле обжариваем кролика до золотистой корочки
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 4
    4 Прекрасный кролик:)
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 5
    5 Лук-порей режем кольцами
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 6
    6 Достаем кролика, добавляем лук, обжариваем пару минут, добавляем вино и выпариваем около 10 мин
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 7
    7 Затем добавляем горчицу, тимьян, бульон – перемешиваем
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 8
    8 Возвращаем обратно кролика и тушим около 40-45 минут
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 9
    9 Затем достаем снова кролика, добавляем сливки, перемешиваем
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 10
    10 Добавляем порезанную петрушку и тушим пару минут
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Кролик в сливочно-горчичном соусе: шаг 11
    11 Блюдо готово! На гарнир идеально подойдёт рис или картофельное пюре. Получилось интересное сочетание тушёного кролика и сливочно-горчичной подливы!
    Приятного аппетита:)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Леонид Рудольфович
20.05.20 в 13:51
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Виктор, отличный кролик!!!

Чеснок
20.05.20 в 14:47
Чеснок [Мастер шеф]

спасибо:-)

Asperastra
20.05.20 в 16:29
Asperastra [Мастер шеф]

Кролик суперский. Есть одно возражение – лук-таки порей, а не шалот :-) Если верить фото :-)

Чеснок
20.05.20 в 16:35
Чеснок [Мастер шеф]

Да, порей:-) Спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте