Добавлен:
24.08.12 в 23:56
Просмотров: 3579
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте селедочного паштета
Очень люблю форшмак,но сегодня приготовила закуску а-ля форшмак,с очень простым набором продуктов.
Ингредиенты:
филе сельди | 2 шт |
картофель вареный | 2 шт |
колбаса или ветчина | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
размягчить | |
сметана | 2 ч. л. |
майонез провансаль | 2 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление селедочного паштета
- Шаг 1 1 Лук обжарить до готовности…Чуть охладить…
- Шаг 2 2 Все,кроме масла,сметаны и майонеза прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере…
- Шаг 3 3 Добавить масло,сметану,майонез,поперчить.Все тщательно вымесить деревянной лопаткой или кто,как умеет…
- Шаг 4 4 Можно вот так украсить и подать к столу.Вкусно !
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Что то новенькое для меня, селедка с колбасой=))))
Кристинка, надо пробовать !
Вкусненько
Helen, сегодня этот паштетик стал еще вкуснее.Целый день намазываю на хлеб…Вкусно !
Мне тоже не привычно селедка с колбасой, по душе больше форшмак)))
Sweet06, я форшмак готовлю часто ! Муж обожает,но захотелось и этот рецептик изобразить…
Красота!
Екатерина, спасибочки !