Рецепт готовила
2013.12.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.11.12 в 01:12
Просмотров: 3718
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте форшмака по-праздничному
репетиция к Новому году
Ингредиенты:
селедка соленая | 100 г |
филе | |
лук | 1 шт |
маленькая | |
хлеб белый | 50 г |
размоченый | |
масло сливочное | 30 г |
мягкое | |
соль и перец | по вкусу |
зелёный лук | по вкусу |
яйца отварные | 3 шт |
Приготовление форшмака по-праздничному
- Шаг 1 1 селедку филе пропустим через мясорубку
- Шаг 2 2 а так же лук и хлеб отжатый
- Шаг 3 3 добавим масло мягкое ,соль, перец, вымесим фарш
- Шаг 4 4 добавим зеленый лук мелко порезанный..у меня свежего не было обошлась замороженным
- Шаг 5 5 отварные яйца режем половинками, выкладываем сверху фарш
- Шаг 6 6 украсим по настроению
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как я рада,что уже репетиция!А блюдо классное!
люблю фаршмак!
Обожаю форшмак ! Но готовлю чуть иначе.Хотя,сколько хозяек – столько и рецептов форшмака !
M…m..mmm kakaya vkusnyatina!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я фанат форшмака!!! надо и с яицами попробовать.
В яйцо не выкладывала, но очень вкусно! Я специально искала без яблока)))