Рулеты с крабовыми палочками

по этому рецепту
Добавлен: 15.10.13 в 15:04
Просмотров: 5065
23
от 13 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 0

О рецепте рулетов из лаваша в крабовыми палочками

Не могу не поделиться с вами рецептом блюда, которое всё больше становится популярным.
Рецепт его прост чрезвычайно, может легко приготовить даже ребёнок, а вкус блюда – и з у м и т е л е н!

Ингредиенты:

лаваш тонкий 5 шт
морковь корейская 200 г
крабовые палочки 12 шт
яйца варёные 3 г
сварены должны быть вкрутую
майонез провансаль 0.5 стак.
соль и перец по вкусу

Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками

  • Шаг 1
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 1
    1 Крабовые палочки, яйца и морковь (необязательно) мелко покрошить
  • Шаг 2
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 2
    2 Лаваш раскрыть, на половину нанести майонез.
  • Шаг 3
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 3
    3 Распределить его равномерно ложкой.
    Сложить пополам, намазать так же вторую половину.
    Сверху выложить начинку.
  • Шаг 4
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 4
    4 Распределить начинку по листу лаваша равномерно. Свернуть рулет.
  • Шаг 5
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 5
    5 Неровный край рулета обрезать.
  • Шаг 6
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 6
    6 У меня из описанного выше количества компонентов получилось столько рулетиков:
  • Шаг 7
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 7
    7 Выложить рулеты на слегка разогретую сковороду, смазанную растительным маслом (я использовала горчичное) и обжарить до светлой хрустящей корочки.
  • Шаг 8
    Приготовление рулетов из лаваша в крабовыми палочками: шаг 8
    8 Порезать на кусочки, выложить на широкое плоское блюдо. Вот и всё!
    Чем хорош рецепт, это ещё обширное пространство для творчества. Вы можете менять по своему усмотрению ингредиенты, лаваш вам послужит отличной основой любых сочетаний. Например, я добавила сегодня к указанным выше ингредиентам жирный некислый творог (100 г) и нарезанные соломкой листья салата (5 шт).
    Приятного аппетита.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Екатерина
16.10.13 в 13:19
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю,когда рулетики обжаренные,похрустеть!)

Dadayka
16.10.13 в 15:30
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

Я помню, с этим блюдом конфуз такой вышел, я у подруги почти одна его съела :-) остальным по кусочку досталось))

Екатерина
16.10.13 в 15:39
Екатерина [Король кулинарии]

Dadayka, Понимаю)

Ekaterina
16.10.13 в 23:11
Ekaterina [Король кулинарии]

вкусно!я что-то наподобие делаю.

Dadayka
17.10.13 в 11:57
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

Ekaterina, а в чем отличие?

Шахзода
17.10.13 в 11:51
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

сколько вы всего вкусного наготовили!!!!

Dadayka
17.10.13 в 11:57
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

Шахзода, это я из блога за последний год рецепты перетащила просто :-) как на этот сайт набрела, да, теперь буду готовить много :-) есть, откуда вдохновение черпать.

Лесик
17.10.13 в 19:10
Лесик [Шеф-повар]

вкусненько как!!!

TatyCyprus
17.10.13 в 19:46
TatyCyprus [Мастер шеф]

Да, хрустяшки вкусные!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)